POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与网友tianyubinbin,先款交易7950GX2一张

网友tianyubinbin,先款交易7950GX2一张

价格:360包顺丰。钱到发货。
物品:7950GX2一张,包装配件齐全。成色定义9成新。
      物品来源为备作返修用的卡,因此定义为没维修工包。
保修:到手日起开始算,免费保修两个星期。如出现问题,
      快地费用各半。
原帖:http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1351187&rpid=25326635&fav=yes&ordertype=0&page=2#pid25326635

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请大家监督。

确认,麻烦楼主加强包装,谢谢!

等待结果,顺便问一句:怎么不开淘宝呢?我想要一片没开封的,不知道你朋友那还有没有?

因为我的淘宝帐号忘记了`~`要麻烦朋友`~`另外是没没开封的`~都是这个包装的

因为我的淘宝帐号忘记了`~`要麻烦朋友`~`另外是没没开封的`~都是这个包装的
fcfeng 发表于 2010-2-4 05:32

等楼主消息中!

有个问题  这个卡装在AMD的板子上  比如770   790上 或者VIA的板子上  K8T890两个核心都运作吗?