POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

itunes下浏览store怎么会乱码呢

装了itunes看看,可是浏览都是乱码,请问高人怎么会这样呢?
登录一下itune账户

登录状态下的
WIN7 64 U版的
下载的ITUNES是32位的,但是文件名确实64……

1.先到C槽把所有字型檔做一個備份
2.全選C槽裡的字型檔,全部刪除
3.別擔心!有些WIN內建的字型檔,不會跟著刪除,請放心
4.再將剛剛備份字型檔,COPY到C槽字型檔裡
5.很神奇,iTunes Store就不會出現亂碼了

转自 “三熙爸爸” 童鞋

itunes账号注册的时候一定要避免出现英文,否则就有可能导致乱码而影响注册,详细的免费账号注册如下:

如果你拥有一个苹果的免费账号,你就可以从itunes上面下载所有的免费商品,包括歌曲,视频,软件等等!
我已经在威峰网上面发了一个帖子,专门教大家如何注册苹果的免费账号,首先,你必须下载itunes8.2或者较近的版本,接着,打开itunes,点击界面左侧的itunes store,然后进入主界面,在最下方选择美国,接着开始注册,详细的教程请看这里哦:

http://www.weiphone.com/viewthre ... =&page=1###zoom

我可以向你保证,这个注册方法绝对有效,你只要仔细看教程,很快就能拥有一个属于自己的免费账号了。

注意,如果你看不到我在帖子里面的图片,请先注册论坛,注册地址:

http://www.weiphone.com/?fromuser=songtianyang

你在注册完itunes的账号以后需要到你的邮箱里面确认并激活账号,这里要注意了,一般的有名的邮箱代理如yahoo,163,hotmail等,可以在很短时间内就收到激活邮件,否则可能等上很长的时间才能收到激活邮件,我有个朋友就等了两天呢。注册的最后一步,可以点重新发送激活邮件,注意,这句话是英文的“Rensend the mail or change your email address”,你如果没收到邮件,可以多点几次,在激活过程中,你点完链接后,你的itunes会自动打开,一定要允许这个操作,否则激活无法完成!

因此,强烈建议使用那些比较出名的邮箱,我自己使用的就是yahoo的邮箱,5分钟就收到激活邮件了!

好了,现在还等什么,自己快去注册吧!

转自 QQ问问

謝謝樓上的,用臺灣人的那個辦法解決了

有用就好

不知道,我是来拿活跃度的