POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我要飞2008

三星显示器每年都是中国销量第一,这里怎么讨论的这么少?

对棒子货和小鼻子货无好感,除非没有替代品,不然不会买 现在是Hanns.G HG281D

LZ 去google上查查“三星非最佳分辨率”  再看看三星对该问题的处理方式 你就该知道棒子货能不能买了  我2800入的710T 我们这边小城市 这个型号市场买不到 还是让经销商从杭州调货过来的 显示效果确实不错 暗部细节比我现在用的2209WA要好 但买后用了一年多一点就杯具了  大部分人都是在用了一年后出现的问题  这属于产品缺陷 MCU芯片有问题

我主要想说的并不是三星的质量问题 而是它对待出现问题的态度 面对一大批出现该问题的显示器 死硬的厚着脸皮的说不是产品质量问题 对这种缺乏服务意识甚至缺乏道德的厂商 我们有尊重的理由吗

就冲棒子对我们的态度,打死也不买棒子的东西,不管是显示器,手机,还

三星显示器“非最佳模式”故障问卷调查
通常情况下,液晶显示器会依据尺寸大小的不同存在一个最佳显示效果的分辨率,但是,三星LCD显示器就会遇到一种情况,不管你如何设置,甚至在平常的使用状态中,液晶显示器屏幕上都会跳出一个非最佳模式的提示框。这就是互联网上遍地开花的三星“非最佳模式”故障。
截止到2008年9月27日,2008年315消费电子投诉网共接到113宗三星LCD部分系列产品存在“非最佳模式”的故障,占了2008年三星计算机投诉的67.66%。鉴于投诉和关注的用户很多,为此315TS特发起该调查,希望大家热烈参与。
http://survey.315ts.net/view.asp?id=35

不针对三星,可是连春晚每年都是中国收视率第一呢

三星我觉得比较恶心的就是保1年...

上星期刚买了个2243BW+和以前2243EW玩双屏...

现在三星低端的都不是自己的屏了...我的BW+是奇美的~好在当初EW是刚出来的时候买的~是三星自己的屏~

EW比BW+节能~多个环保标志~而且因为亮度低~所以漏光比BW+好N多~2块一比就知道了~可惜现在EW+卖的很少~

三星的屏颜色偏暖~新买的颜色偏冷~我调了很长时间也没办法调成一样的...反正有EW+卖的话绝对不要去考虑BW+~反正价钱差不多...

啊哈其实后是后悔当初为啥不买DELL的~现在为了第二个样子一样也只能买三星的拉~

三星我觉得比较恶心的就是保1年...

上星期刚买了个2243BW+和以前2243EW玩双屏...

现在三星低端的都不 ...
asanfas 发表于 2010-2-21 09:40

三星屏偏暖,台湾屏偏冷

大陆人贱呗

哦,这个问题吵来吵去做什么?三星又不是我们家开滴,爱买便买去呗,不爱就拉倒,反正我是不买!一看到钢琴潻就什么兴趣都没有了!

哈哈。没有认清本质啊

我们这边AOC卖的比三星好

顶AOC~坚决不买棒子的

就和丰田车、索尼相机没什么人讨论一样,就是卖个工具,实用就好,亮点很少。
三星还少用自己产的面板,很多都是台湾板。

leizt 该用户已被删除

LG三星一般都拿参数忽悠人对比度多少多少万之类的骗一些不懂得人 外观设计比较现代感 再就是比国产的有面子 而且相对日系 欧系的要便宜! 想当初我也是这么被忽悠的

fstifa 该用户已被删除

三星。。。。。。。。

现在用LG,下一个想换戴尔了,不想买三星,虽然是家门口做的也不买!

这是大众(说直接点就是大多数不懂行的人)对品牌的认知程度决定的,以为三星是个大牌名牌,买它准没错,我 ...
crespo6943 发表于 2010-2-21 11:14

对,就是这样