POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 514444

所谓的785主板--秒杀高清--我成了小白鼠了--哭!!!!·

别哭,你不是唯一的杯具。A的驱动就是渣!试验过所有版本的驱动,没有一个能在VGA输出时支持22寸宽的标准分辨率的,而接DVI就没问题。  可是既然驱动无法支持VGA,那TMD的主板上集成个VGA口干吗? 难道因为寂寞?

肯定是驱动的问题啦.

驱动没搞好就上来闹笑话了( a$ p& l1 c: s$ {+ Y( r5 `7 F
  A8 F9 m' [6 F$ r5 {+ y4 Q, B
这个和组装厂有啥关系

....................应该没问题吧

可以自己设定的,我记得驱动里面的高级选项里面是有自设定的!!

驱动问题吧,更新显卡和显示器的驱动。。

真正白鼠的地方不是入手了785G,而是你拿FW900配785G,即使是官方驱动估计也不会想到这种搭配
2 U; ]4 W: ^7 k- G9 l3 f9 dfarcryman 发表于 2010-2-25 11:25
7 X8 R7 M2 V+ z& d+ U; }$ t, v: Y& B; M

1 a# Y7 S+ e- D
9 P+ N. T. B; j  哈哈~有理~官方想不到的事情实在太多了...

换低版本驱动试....
0 M# Q( x" S4 I7 j  u6 S% `; zzzwjz 发表于 2010-2-25 09:19

+ w! ~) Y9 `! w/ x7 k  a% e/ y
. p- B1 \( y& E! W# q4 w- c' j
; Z- t$ ~7 b6 E; a0 {: M. G* Q    同上

还有这样的啊

驱动的问题吧

LZLZ需要普及电脑基础知识

驱动没装好

你不会是没有装驱动吧

把隐藏不能支持的分辨率选项去掉看看?

不懂,友情帮顶

控制面板不是可以选择使用显示器分辨率和所有分辨率吗?

FW900,我靠,这个是石器时代的产物了,经典,但是死重,死贵的

这个跟人家主板没关系,是显卡或者显示器的事,更新一下这两个的驱动就行,如果还不行那就是ATI太臭了。

别哭,你不是唯一的杯具。A的驱动就是渣!试验过所有版本的驱动,没有一个能在VGA输出时支持22寸宽的标准分 ...( N9 e& A  f8 l: r2 c6 E/ d$ ]
93blue 发表于 2010-2-25 13:09

( S6 w; x' R3 H2 c: ^0 b8 x9 D5 _
+ n' ^6 E! A, F6 T6 ^3 J; v, K5 I# C% I/ S( e7 G. c  l1 Y
    不否认ATI驱动确实不咋地,不过你说的VGA不支持22的1680×1050 绝对是错误的。我用690G都2年半了,一直都用的21.6!而且双屏!!VGA绝对支持1680×1050 这种普通分辨率。
- ^7 c, U& E( T8 [; {/ o3 a, s* H" b8 y
VGA确实不太支持特殊分辨率,我有G31 +E52, VGA就不支持2048×1152! 而DVI可以识别某种ID,就可以完美支持。

不否认ATI驱动确实不咋地,不过你说的VGA不支持22的1680×1050 绝对是错误的。我用690G都2年半了 ..." `3 Q  g! p% ^. C
tanlwowo 发表于 2010-3-3 22:51

8 E  A4 d; d4 X; l. w
' ?' H9 O6 X% l% yVGA当然可以支持1680×1050 ,但是我的MSI 785GTM-E45的VGA就是无法输出1680×1050 ,或者说是到目前为止官方出来的785G配套驱动尚不支持此主板的VGA输出1680×1050 ,而接DVI就可以,你自己去试试就知道了。我现在只希望有新的驱动出来能改进这个BUG,别以为有了DVI和HDMI就可以放弃VGA了,既然你主板上集成了VGA接口就该让用户能正常使用,别拿来当个摆设。你看清楚我的回帖再喷好不好。