POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 过完年清掉些闲杂了,主板/CPU/内存/显卡/硬盘全有了

回顾下我的升级历史,发现不知怎么的就多出这么多东西来了
CPU:
AMD 4400+ 双核    260  (已出)
AMD 5000+ 双核    300  老版本绿盒 使用中,合适拆卖

主板:
昂达NF 4TS 已刷联想BIOS   100   无档板 最高试过上5000+  
盈通NF2 400 已刷联想BIOS +硬改3200+及配套风扇  经典462平台  100

内存:
金士顿DDR2 667  512M   60   稳超800  有两条(网友暂定了)
英飞凌DDR400  512M   80(已出)

显卡:
蓝宝2400PRO 256M/128BIT DDR2  120
七彩虹 4650  128M/128BIT HM512   200  (本地网友暂订)
AGP 9600PRO  128M/128BIT  风扇不转了  80
华硕9600GT 256M/256BIT  无保,有过小修    330  使用中,合适拆卖
七彩虹9800GT  1G/256BIT  无保,有过小修    430  使用中,合适拆卖

硬盘:
迈拓160G/2M SATA2两只,现在阵列使用中,3年保行货,好象还有几个月过保  180(网友暂定了一个,一个已出)
迈拓80G/8M SATA2一只,过保,慢测无坏道,好象有一黄   100  (已出)

深圳本地,布吉或科技园面交。外地可淘宝,请论坛短信告诉所需物品再上连接,因时间关系,不上测试图了,如有买家有测试要求请告知。觉得卖高了的,欢迎大刀。你有你刀的理由,我有我选择的权利。
东西不少,有些性价比不错,
帮顶了

不过刚刚挂上信息,好多就被人秒了?太快了吧,这才几秒呀,还没人看到呢

年前老帖子再发的,之前出掉的也没去删了,有心人啊

东西不少,有些性价比不错,
帮顶了

年前老帖子再发的,之前出掉的也没去删了,有心人啊

kaneshiro 该用户已被删除

深圳帮顶~

一般一般。。。。。

显卡:
蓝宝2400PRO 256M/128BIT DDR2

请问是哪片呢?

http://product.pconline.com.cn/vga/sapphire/191256.html
http://product.pconline.com.cn/vga/sapphire/224524.html
http://product.pconline.com.cn/vga/sapphire/194129.html

iryuiu 该用户已被删除

BD

显卡:
蓝宝2400PRO 256M/128BIT DDR2
----------------------------------
咦,好像三种都不是哦,回头有空拍个照片给你看看好了。这个是朋友闲置的,他好像给显存加过散热了。

七彩虹 4650  128M/128BIT HM512   200  使用中,合适拆卖

上了gpu-z图
再PM下

---------------------------------------------------------
争取今天晚上上图

深圳帮顶~

价格不错帮顶啦

顶上去,看来没人有意啊

4650有网友暂订,本周末上门自取

七彩虹 4650  128M/128BIT HM512 出掉了没有?没出掉的话出东莞吧,我需要