POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

xfs76在交易区恶意挑起地域攻击

没感觉没没感觉
俺也看了,没感觉挑起地域攻击
只不过跟贴的非上海人跟不是上海人的上海人以及说是上海人的上海人在口水而已
也基本上是实事求是了。。还算靠谱。。没挑起地域攻击

ls智商和人品都有问题
这是对你实事求是的评价,绝对靠谱

ls智商和人品都有问题
这是对你实事求是的评价,绝对靠谱
lijgame 发表于 2010-3-4 21:12

不错不错,你的评价没问题,似乎是实事求是的评价,靠谱,绝对靠谱!
当然,这帖俺不是和你讨论俺智商和人品,因为俺们不熟,要讨论请另外发贴搞个专题

就事论事,xfs76是否在交易区恶意挑起地域攻击?

xfs76发贴卖声卡:
。。。。。。
价格:180 上海价:1800
。。。
上海人都是有素质的人, 上海也是很不错的城市,但是我就是不想出上海人,告诉大家一个秘密:这卡跟上海不兼容!
。。。
xfs76 发表于 2010-3-4 07:53

卖家也已经很明确表示不卖上海人而已
俺们不知道卖家对上海有什么看法,但这卖贴从文字上看并无不妥当。。。不存在恶意挑起地域攻击。

俺也不知道楼主是土生土长的上海人还是自认为是上海人的外地人,但是如果楼主非要代表上海人,你不妨先检讨自己吧:

。。。。。。
优先上海
最好当面,然后考虑外地走淘宝
lijgame 发表于 2009-9-19 12:45

你凭什么要优先上海?

嘿嘿,“不想出上海人”和“优先上海”
还不都是一个德行?如果说xfs76 发的是地域贴,你发的也是!

其实就是跟贴的非上海人跟不是上海人的上海人以及说是上海人的上海人在口水而已
个别小朋友口水过头了而已。。。。

不错不错,你的评价没问题,似乎是实事求是的评价,靠谱,绝对靠谱!
当然,这帖俺不是和你讨论俺智商 ...
qdq 发表于 2010-3-5 11:41

卖东西优先本地和那帖那种做法是一回事吗?
你何必这么急呢,反正这里也没人管,不用急着打掩护,暴露你的扭曲本性

倒霉,遇到个自以为是又自大的。。。

避免进一步“暴露扭曲本性”。。。
小朋友自己玩吧。。。俺急着打掩护俺撤退。。。

不外乎不出上海而已吧。。有到挑起恶意攻击的程度吗,这样那些只出本地的算不算。。