POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

付款后就人间蒸发了,投诉ID:chenxi198373 卖家的问题!劳烦大家帮助,万分感谢!

和他交易付款后就人间蒸发了, 拍下不发货,退款不办理,联系也不回,投诉ID:chenxi198373 卖家的问题!劳烦大家帮助,万分感谢!
为了网购安全请大家谨慎与此人交易

特别投诉,完全就是个X子,上了线怎么联系都不回话qq都不理人,pci显示是有来上线,论坛短消息也不回
不知道pci怎么处理这种人

另外:
     谁能人肉到此卖家的资料,请知道他的网友告诉我他的联系电话和他的地址,我要找到他
     万分感谢啊!

taobao ID:chenxi8373
论坛ID:chenxi198373
QQ:20408889

前两天,跟ID:chenxi198373购了4根三星UCCC DDR400 1G 内存,付款前请他当天发货,他说自己在单位,内存在家不方便回去拿,那么就联系他说希望第二天能够发出.当天TB付款后就人间蒸发了无法联系他,QQ上和论坛上PM找他要电话号码也不愿意提供且根本就不理睬和回答

1.买家付款后,他不及时发货交易,买家一直联系却联系不上(到)他.也不愿意提供联系电话等联系方式进行沟通
2.由于原因1,申请退款,此人更牛,上来这里就是不理睬不联系(因为没有其他联系方式,和他沟通只好靠论坛PM及QQ),不给退款

还请众位网友交易中谨慎!
竟然有这回事

淘宝投诉  时间到了  要求淘宝小二介入

淘宝投诉  时间到了  要求淘宝小二介入
太虚公 发表于 2010-3-21 17:38

兄弟,我不知道什么是TB小二啊?多多指点啊

兄弟,我不知道什么是TB小二啊?多多指点啊
chinarong 发表于 2010-3-21 18:13

你就一直点要求退款   他可以一直点不同意   但是15天之后就由不得他了   这个时候你就可以去点要求淘宝客服介入纠纷   然后淘宝的MM会给你们双方打电话的

LS兄弟,关注这里的朋友们,谢谢大家了!

骇人听闻......

回复 1# chinarong

不急反正钱在支付宝你怕啥啊?????

也许人家出什么事情了呢

确实是好奇怪的事情啊。。。。。。。。卖家也拿不走钱还不发货,也不放鸽子。真奇怪。卖家为的什么啊???

申请退款后 48小时后,淘宝会自动打钱给你的,卖家除非点发货,否则无法拒绝的

他那4条标了多少米?他没发货楼主怕啥。

卖家没发货,楼主的钱不会丢的