POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 新人求教一些问题 请多帮忙

本人想买个港行3GS16  但有些弱弱的问题想求教!

1,苹果手机信号如何。(我在香港买了个97MINI,结果回来还不如我原先N70的信号好,地下有时没信号郁闷啊,后悔还不如直接买苹果了)

2,手机待机时间是多长时间。

3,论坛里的认证商家都没问题吧?我在哪家买都不会有假货吧?(不是不信任认证商家,只是本人新手连对手机的了解都不多,请见谅,说实话这手机也不便宜不希望买到假货或翻新机啊)

4,马上要6月份了大家说等4代出来再买好还是就直接买了3代,也不会有太大区别吧。

5,苹果一般容易出现质量问题吗?毕竟港行在国内没有保修的啊。

6,说实话我一直没搞懂我的97地图问题,苹果如果在不花流量,wifi的情况能卫星免费搜星 导航吗?速度快吗?反正我97慢的要命还不能再屋子里,得在空旷地带。

7,通过WIFI能看免费优酷,土豆之类的吗? 就像PC机上的那样!

呵呵问题都比较普通,但希望有知道的老手告知一下, 先谢谢了!
这个没人帮忙吗?

2,待机……这年头的手机不能奢望太多……
3,可以买直接TNT的,不过到底还是需要看运气啦
6,高德导航,具体情况没需要,没用过……
7,不能在WEB网页里直接看,不过他们都有专用的IP网址可加入,优库还有个APP可以用。

顺便说一句,如果不急着用的话,还是等4带出来在决定买哪款好了,到时候就算4代不中意,还是可以买3代滴。

tnt 还的看运气???? 还有假的啊! 4代 还的等好长时间啊 哈哈有点着急啊
百度搜索了一下都说3gs信号不算很好啊!

以下问题,全是我本人经历,仅供参考!

1,苹果手机信号如何。
答:我是老苹果,我的1代信号还好,当然如果你到了没有信号的地方,不管你是什么果都没用啦(好废的废话啊),我朋友的2代就会有时候会出现没信号的情况,因为他说要用卡槽,卡槽质量不好的话,就会容易出现信号不好。

2,手机待机时间是多长时间。
答:待机时间,官方的数据上写得很清楚,但是前提你如果经常充电的话,那电池就会慢慢变得不耐充!相信没有用IPHONE的,不是天天插USB的!而前提如果你的小I越狱了之后,优化了一些程序(比如把IPOD,Safari……)让出您的内存,待机时间还是让人满意的!还有记得、记得,不要安装winterboard(费电无极限),除非你不在乎电量的迅速流失……

3,论坛里的认证商家都没问题吧?我在哪家买都不会有假货吧?(不是不信任认证商家,只是本人新手连对手机的了解都不多,请见谅,说实话这手机也不便宜不希望买到假货或翻新机啊)
答:其实本人只属于这个区的,跟其他版主不熟悉,除本区的NF兄是哥们儿跟管理员Elvis,所以这方面我不提供意见。联通估计等APPLE出了4代,它就会出3GS的WIFI版出来圈钱……还是建议你去您当地一些有信誉的商家购买,手机网购风险很大,当然除了一些有港行的机子之外,或者叫你一些外国朋友买了一些当地的行货寄回来给您。好啦,之前的都是“建议”啦,你实际是怎样就怎样吧!哈

4,马上要6月份了大家说等4代出来再买好还是就直接买了3代,也不会有太大区别吧。
答:不差钱的,我建议等4代,4代估计会有新突破!不要以为IPHONE是NDS,到了LL还是那个样儿(说的是“内涵”啦)~

5,苹果一般容易出现质量问题吗?毕竟港行在国内没有保修的啊。
答:我的就是香港无锁版的,没有出个问题,买了个硬壳,还摔了几次,在桌上摔到地上,现在还挺正常。废话一句,第一次摔在地上的时候,伤心了1分钟(60秒钟啊,分裂了N个细胞……)

6,说实话我一直没搞懂我的97地图问题,苹果如果在不花流量,wifi的情况能卫星免费搜星 导航吗?速度快吗?反正我97慢的要命还不能再屋子里,得在空旷地带。
答:N97的地图问题,相信这个是Symbian S60第五版,至于GPS,听朋友说(本人1代没有GPS),每次连接都需要GPRS相助,当然也可以WIFI相助。要知道手机的GPS只是辅助,它不是专业,不可能跟别人那种专业的GPS相比,一般都是需要你到广阔的空间,才可以搜到“星星”!如果你玩过PSP的那个GPS,你更加无语,“漂移”比周杰伦唱得都好听……

7,通过WIFI能看免费优酷,土豆之类的吗? 就像PC机上的那样!
答:还可以看YOUTUBE,但前提你需要VPN……YOUKU出了程序,可以在IPHONE上观看,TUDOU暂时未见消息,您还可以用IPHONE的QQ浏览器进行全民摘菜及抢车位等等活动(哎呀,帮了TX卖广告了……)。

1代最经典

tnt 还的看运气???? 还有假的啊! 4代 还的等好长时间啊 哈哈有点着急啊
百度搜索了一下都说3gs信号不 ...
y521cyl 发表于 2010-3-25 16:54

相信我,水很深的,当然假的基本不可能的。
最好的办法是自己去HK搞,或者有深圳附近的朋友代搞。

一切为了正式会员~~加油~~

加油~~

1代最经典

一切为了正式会员~~加油~~

加油~~