POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Edison

PCINLIFE 原创测试发布:GeForce GTX 480 测试报告【新增超频后Furmark功耗温度测试】

评测还算公正,不过优点被放大,缺点一带而过。
习惯了
yolo 发表于 2010-3-27 22:19

这个就是NV比AMD在市场公关方面的强悍之处。真为AMD担心,怎么不去赞助下GZ呢。

Blizzard-Activion.
los_parrot 发表于 2010-3-28 14:21
是Activion-Blizzard 主次都分不清楚.T_T
T_T 要不要比一下财报 ORZ..

比较中肯的评测。前面看了几个游戏低分辨率下AMD领先,越高分辨率越高AA下NV反超越多,本以为这一代NV卡AA比AMD强。看看到后面又有几个游戏低分辨率低AA下NV领先,而后面被AMD反超的。还有没MIN FPS比较不爽啊,用了好多年N卡,听N FANS说A卡会顿卡,希望给个中肯的MIN FPS的图表参考一下现在A卡是否还有这样的问题。

感觉NV这次被枪手搞坏了,几个月来一直以为480是跟5970相当的,470是跟5870相当的,现在看得有点失望。还有价格,怀念以前4200上市价好像1200左右,超一超就是4600,去年AMD的4系上市价也还算厚道,现在的显卡性价比差了,以前买电脑同档的CPU比显卡贵,现在买CPU要花二倍钱买显卡才搭配,游戏发烧友还是不如买主机算了。

杯具的价格和功耗。。。

看看陈哥的测试。。

回复 56# Edison

我记得DOW2 ultra模式就是DX10的啊,而且自带的bechmark比COH实用多了,毕竟是实际战斗场面。。。COH测试明显已经老了

E大可以去翻下资料,DOW2的引擎对显卡负荷很高,资料片又加入了不少改进

没有满载最高温度???

回复  Edison

我记得DOW2 ultra模式就是DX10的啊,而且自带的bechmark比COH实用多了,毕竟是实际 ...
Demonhunter 发表于 2010-3-28 16:29

我这里测试过了,DOW2 是 DX9 来的。

你开动 fraps,看看帧率显示那里,DOW2 的帧率显示是没有 DX10+ 程序独有的黑底。

我这里测试过了,DOW2 是 DX9 来的。

你开动 fraps,看看帧率显示那里,DOW2 的帧率显示是没有 DX10 ...
Edison 发表于 2010-3-28 16:35

麻烦能截个图么?我刚才试了下,没看到黑底呢?

帧率没黑底就不是 DX10。

帧率没黑底就不是 DX10。
Edison 发表于 2010-3-28 16:44

我是进COH,没看到黑底。。。。。ultra模式

DOW2是COH改良引擎,应该在ultra模式下也是dx10模式

上wiki查了下,DOW2确实支持DX10,E大可能弄错了

留意左上角的帧率下是有黑底的。

图片

顶上去.让大家都看看

比较了,确实没有黑边。。。奇怪了,这个引擎按理应该强过COH不少的

游戏盒子上也没写支持DX10,看来确实

而且这个游戏的 benchmark 是严重的 CPU bound,用 GTX 285 和 5870 ,帧率都在 68 fps 左右。另外这个游戏的 AA 设置似乎也有些问题,无法选择模式,根本不知道跑的 AA 到底是不是 MSAA 以及 AA 的倍率。

而且这个游戏的 benchmark 是严重的 CPU bound,用 GTX 285 和 5870 ,帧率都在 68 fps 左右。另外这个游戏 ...
Edison 发表于 2010-3-28 17:08

我用4850和G92比较过,差距比较明显,最高能差距到20左右

285和5870没用过,游戏的物理特效确实很多靠CPu完成,haovk么,很吃CPU

想入470,又担心它的发热!!!嗓音!!

比285也没快出多少啊,至少要快个一半才值得升级啊。

看了评测,PCI的评测结论还是比较客观的。
选N还是选A,玩家自己选择。比较期待GTX460、450等简化型号。

头像被屏蔽
貌似也是pci的第一次测试5870和5850吧

"什么才是未来的发展方向? 高性能、低功耗、低成本,这三点人人都会说,但是在实际的产品实作中,不存在绝对完美的产品"

個人感覺至少5870在"高性能、低功耗、低成本"這三點上做的比N的遠遠要好的多