POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

id:濠鬼买卖不成,将我的个人资料擅自发于论坛,望斑竹尽快处理!!

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D1
详情见原贴。
我上周拍了濠鬼的u,后因为家人不同意购买,故希望取消交易
今天我与濠鬼联系,再三道歉,希望能关闭交易,也说过,如果不满意,可以在淘宝投诉我
之后濠鬼竟在论坛上将我家人的电话,地址贴出,严重侵犯了个人隐私,他没有权利公布我的个人信息
鸽子是不对,我也承认,之前我也从没有鸽子过。但是,这次在我再三道歉之后,濠鬼仍然做出如此不理智举动,侵犯个人隐私。
希望斑竹看到此贴尽快处理,多谢!
这种行为已经侵犯了我以及我家人的姓名权,隐私权!!!已经咨询过法律援助中心,目前正在与tb联系,拿到濠鬼的联系方式后,如果沟通仍无效,我将诉诸法律!!!!
出离愤怒!!

公民个人信息是受法律保护的
非法侵犯和泄露公民个人信息,会面临刑事责任的追究
TB上我的个人信息只是tb交易的途径,而不是濠鬼用来公布在GZ的!!!

已处理

公民个人信息是受法律保护的
非法侵犯和泄露公民个人信息,会面临刑事责任的追究
TB上我的个人信息只是tb ...
pantarcy 发表于 2010-3-30 17:51

这同学说的法律基本都是错的。
侵犯隐私权 姓名权这些最多也是民事责任。跟刑事一点关系都没。
还有你请律师的话代理费最少收你2000.你胜诉也就拿个1000.2000.前前后后起诉到判决,也最少要几个月。然后还要申请异地执行?想得到法律援助的话你还得家庭困难证明这些东西。
还是不要信口开河好。

比较反感这种贴别人私人信息的人.

就冲这人品,就该死!

由衷感谢版主及时处理此恶意帖。
我想说的是,GZ是一个平等,公开,遵循网络道德准则的地方,这种恶意公开个人信息的人,真得很让人愤怒。
今后我还会常来GZ,也会继续我对id: 濠鬼的法律诉讼,我想让他知道,什么是尊重个人隐私,什么是个人信息受法律保护

再补充一点,后面可能要版主提供相关的证据,所以还请版主不要删除原始贴,或者您把它发给我也行。
多谢了!!

某人做法的确不怎样,交易不成虽然不爽,但不至于做这种事

俺老百姓,没啥隐私

这样做是比较缺德~

鸽子也有胆来投诉,这年头

鸽子是一回事,泄露他人资料是另外一回事。

鸽子就可恨点,最多发发牢骚骂一句就算了,泄愤也要有个尺度。又不是骗子,随便发布他人资料体现出对他人的极不尊重。

这同学说的法律基本都是错的。
侵犯隐私权 姓名权这些最多也是民事责任。跟刑事一点关系都没。
还有你 ...
yy29 发表于 2010-3-30 20:31

也可以通过派出所。通过民事调解。要求其出具书面道歉的。这个就不用钱

hongshui 该用户已被删除