POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与卖家etot交易的主板出问题,现在双方不知道怎样处理,请各位出个主意!

本人与etot卖家交易DFI NF4-UD+AMD3000+,其中CPU不包好。在主板和CPU到手后,经检测CPU是好的,在测试主板的时候出现以下问题,主板通电后CPU风扇和主板上的风扇都在转,但是没有显示器没有画面显示,而且显卡是好的(在另外一块主板上可以正常使用),然后QQ联系卖家,告知他主板在通电后显示器没有画面显示,问他主板上的大4PIN接口是否需要接上(之前测试没有接该接口,因为我不清楚是否需要接上),第二天得到卖家回复说要接上,否则不能亮机,接上该接口后悲剧出现,在接上该接口后,一通电主板马上冒烟,在PIC插口后面的一条线烧到跳出来,但是没有断。(附上该图片)在与卖家联系后,双方都不知道怎样处理这个问题,现特意向各位请教如何处理该问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一般要是安照厂家的说法,你这样烧了,肯定是没保了,因为原因说不清楚,更何况你们双方之间都可能有责任造成这样的结果,所以兄弟,我想你最后也只能是自己留下了!

额,你的意思是全部责任在我身上?另外我想问下 这个还可以修不?

各半吧,没必要争吵。

多谢LS的解答~

应该不会是你把4pin口插反了吧~ 要是这样就麻烦你自己留着吧~

没有插反啊

4pin口?哪种?
主板4pin辅助接口的话,倒是有可能是接反或者接错

某些板子上有的大4d显卡辅助接口,那接反了一定是人才

楼主你没说清楚
如果没接错的话,卖家要负主要责任
接错了当然楼主自己承担所有责任

要和气。

KAYER 该用户已被删除

就是以前IDE硬盘的那种4PIN接口啊!那个辅助接口没接反的,我接完后再检查看有没接错才通电开机的。其实卖家是给不错的人,出问题后一直都在处理,现在是由于双方都不知道怎样解决才发帖征求大家意见。

这个4PIN口接反应该插不上去 这样的情况 估计买家承担的责任多点 虽然不一定是买家的错 但毕竟是LZ拿在手里烧掉的

这个板子现在不值啥钱了吧?建议就近找dfi的代理理论下,不过据说dfi保修很扯淡的说
如果实在不行了,建议一人一半,这个好像是dfi的错,

已经和卖家协商好了,感谢大家,谢谢!