POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

误会已销,谢谢各位朋友的解释

误会已销,封贴

请有特殊爱好的朋友,在交易前最好提前说明,或者仔细看看gpu-z的各项参数,以避免不必要的麻烦
如果是我 觉得HIS也不错。。。

哈哈。。。顶楼上的。。。同感

回复 1# pyinge

HIS不必迪兰恒进强?

好吧,我来解释一下,其实那位wiibj,真的不是白跑...

卡是真的,真的迪兰卡。

迪兰背后是撼讯,它的业务主要反而不是零售,大多贸易型OEM,HIS就是它的客户,因此在GPUZ的厂商ID中,经常能看到迪兰的卡上面带着HIS的ID。

现在迪兰和蓝宝整合的是市场和渠道部门,市场宣传策划是一起的,而渠道分开之余也有合作。因此憾讯和柏能的关系也算是比较微妙,毕竟蓝宝还不是柏能的全资。

所以,基于OEM等原因,那张显卡是真的。

最后补充一个观点:HIS仅仅是高级通路,因为卡的要求也比较高,尤其是用料,做工,规格,因此选择的代工厂都比较牛

二把刀遇上了三把刀

好吧,我来解释一下,其实那位wiibj,真的不是白跑...

卡是真的,真的迪兰卡。

迪兰背后是撼讯,它的 ...
坚韧不扒 发表于 2010-4-10 00:17

谢谢这位哥们儿的解释,让我长出一口气。毕竟怕背上骗人的黑锅。正如楼上所说,我确实是二把刀,哈哈

回复 4# 会飞的**

说实在的,我孤陋寡闻,没听说过his,后来网上搜索才发现原来和蓝宝、xfx齐名啊

哥们儿已经这么说了我还能说什么啊,白跑就白跑了吧,算了~

PS:HIS显卡怎么回事儿网上都可以查到,我既然去之前知道HIS就是我以前Google过,不说真货假货只是我本人不喜欢内地销售的所谓欧版迪兰母厂HIS,个人爱好而已。

哥们儿既然知道迪兰有这种卡,那应该仔细看看我给你的Gpu-z的图啊,弄得我好像以次充好似地,郁闷

回复 9# lwiibj

虽然已经解释清楚,不过要更正一下:兄弟买的是迪兰,不是HIS,更不是什么欧版迪兰HIS,因为HIS在全球的卡,都是一样的。

pyinge你要是这么说就没意思了,你只给我传了一张显卡实物图,有没有给我传GPUZ的截图你自己最清楚,我可以将所有QQ聊天记录截图上传。
Well,It’s over~

呵呵,我觉得真的没争论的必要,本来我觉得挺对不起兄弟,让你白跑一趟。

我在帖子里给你我的淘宝链接了吧,那里面有显卡的正、反面的实拍图,gpu-z的图。

而且咱们交流的时候你提什么迪兰恒进 his 什么欧洲母厂之类的话了吗?如果你提了,我没有告诉你,是我的错。
你到了我家,我拿gpu-z给你测试,你看是his的,我还说有没有可能是什么代工厂之类的,你说不是,你说his就是一显卡厂,也根本没跟我提什么欧洲母厂之类的,更没说his是一个什么样的厂,更没提迪兰和his是什么关系,就说我这卡有问题,害的我以为我买到假货了,更担心会不会让你以为我就是一骗子。

兄弟你走了之后,我给你发短信道歉,发QQ消息解释,都是觉得过意不去,让你白跑一趟。

算了,都是大老爷们儿,不争论谁对谁错了。没意思

总之呢,算我的错吧,没有告诉兄弟我的卡是his生产的(看了楼下 坚韧不扒 朋友的解释,这里说由his生产好像不太恰当,准确说是用了his的bios或厂商id吧),虽然我也不知道his是什么玩意。

最后祝兄弟早日收到满意的显卡

再次感谢 坚韧不扒 朋友

呵呵,我觉得真的没争论的必要,本来我觉得挺对不起兄弟,让你白跑一趟。

我在帖子里给你我的淘宝链接了 ...
pyinge 发表于 2010-4-12 09:01

那个....你的卡是迪兰产的,不是HIS。只是因为迪兰帮HIS代工,所以很多自己的迪兰卡,也顺便用了HIS的BIOS或者厂商ID。

反正,你那卡从生产线出来到渠道,都跟HIS一点关系都没有。

那个....你的卡是迪兰产的,不是HIS。只是因为迪兰帮HIS代工,所以很多自己的迪兰卡,也顺便用了 ...
坚韧不扒 发表于 2010-4-12 09:57

朋友你这么一说,我算彻底明白了,谢谢了

回复  会飞的**

说实在的,我孤陋寡闻,没听说过his,后来网上搜索才发现原来和蓝宝、xfx齐名啊
pyinge 发表于 2010-4-10 07:03
你太把XFX的A卡当个玩意了