POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] IPAD的好日子不超过一年半,IPHONE还有三年左右

IPAD除了待机时间,完全是X86的打击范围。
ATOM+WIN7,一样实现多点触摸,上网本的价格,缺的只是产品。
上市后,支持多点触摸的软件会很多。

IPHONE的软件优势现在还大。其他操作系统还需要时间。
不过封闭的东西注定是小众玩的,而APPLE是不会开放的。

X86功耗到手机水平,三年内可以看到。
有时候不完全是硬件、性能的问题,软件也有一定作用
记得当年用烦了SB,想入手dopod玩玩,可看到了wm的系统,感觉还是很没新意
但是现在的android和iphone os带给人们的体验就完全不同了

赞同楼主观点,也更希望这些创新的软件的东西能有更多的厂商能够推出。。。。

我的看法和楼主相反,ipad绝对是桌面电脑,手提,上网本强大的杀器。。

过多2-3年,类似ipad这样的个人手持信息终端,将会取代很多人家里的台式机

在移动领域,X86+桌面WIN完完全全就是悲剧

功耗大,性能无用武之地,操作和易用性一塌糊涂

软件优势?你有鼠标键盘那是优势,在没有鼠标键盘的领域那些老软件就全废了

不要将ipad看作电脑或者笔记本类产品,在美国它更像是一种时尚消费品

我的看法和楼主相反,ipad绝对是桌面电脑,手提,上网本强大的杀器。。

过多2-3年,类似ipad这样的个人手 ...
Elvis 发表于 2010-4-12 15:27

认同!

过多2-3年,类似ipad这样的个人手 ...
Elvis 发表于 2010-4-12 15:27

我也同意这个观点

就IPAD和IPHONE来说的话 我个人比较偏向IPHONE 因为可能本人对于手持设备有偏爱的原因 所以PSP NDS都有 不是为了炫耀什么 只是为了说明 尤其希望睡在床上fifa的感觉最爽 就IPAD而已 好大 因为NDSILL 我捧在手上一下就感觉好累啊 更别说这么大块的IPAD啦