POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2000PRO 斑竹能告诉我的帖子到底为什么被关闭吗?

您的主题 出售I3 540ES,I7 810、850、870ES,E8400 E0等杂物【济南可自提】 被 2000PRO 关闭 2010-4-25 20:32 很抱歉,您的贴子标题或内容不符合交易区要求

能问下具体是哪里不符合规定嘛?完全看的一头雾水,找不到是什么地方的问题啊。
知道不符合规定的地方我以后才能改啊。
ps:发短信询问斑竹也没有消息。。。。。。。。

帖子地址:http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D1
我看了下其他被关闭帖子的朋友的情况。
据说。。。可能是标题使用了【】这个符号触犯了传说中的第九条

九:标题中不得使用特殊字符,静止用无意义语句增加标题长度。

可是里面根本就没写到底什么是特殊字符啊?也没有任何的举例,天知道中文输入法状态下自带的方括号也算特殊符号。

而且。。。。。
置顶的 PCINLIFE我们的讲场 硬件交易平台声明 (ver.1)
http://we.pcinlife.com/thread-851244-1-1.html

这个里面又写着:管理员写的
关于交易区主题允许字符的暂行规定:

主题允许的字符范围(其组成必须与销售、购买的产品有关,未经管理层许可不得借此进行各种形式的阵列组合来加强主题的突出显示):

字母符号中的26个英文字母
常用标点符号中的 句号、逗号、问号,仅限于产品名称的感叹号
数字形式中的10个阿拉伯数字、12个罗马数字(罗马数字仅限于产品名称上使用)
数学运算符号中的+、-、x、=
中文字符

难道中文状态的方括号【】不算中文字符???

下面还又紧接着写明可以使用特殊字符,只是不要太多。那我请问,到底我哪里违规了?又应该以哪个规定为准??????

关于硬件交易区标题使用特殊字符的问题论坛为了追求硬件交易区的版面的整洁,所以在很久以前就做出了这个不怎么人性化的规定.不许使用特殊字符.这给许多的PCI的玩家和商家朋友们造成了很大的不便,相信因为这个问题贴子被转到主题回收站的不少.(尤其是新手或者老潜水员,为了使标题醒目些,经常犯这种错误被转贴到主题回收站) 经过与ELVIS管理员讨论,决定取消这一规定. 但是请大家注意几点请有限度的使用特殊字符,一个标题中最多不要超过五个以上的标点符号或者特殊字符. 另外有请各位的标题中,不要再出现例如"加长""醒目"然后加上一串~~~~~~~~~~~~~=============.....................这样的无意义标点或符号.

【】这个不能有。你直接小括号不就行了

不能有的话可否明确告知?从版规来看,并没有明确说明不能用啊(以上的版规反而貌似说明可以使用),能不能不要弄这种容易混淆的版规?而且,交易区置顶的帖子里都在用【】,谁知道置顶帖能用的,我等P民就不能用啊?交易区里那么多用一串==============,~~~~~~~~~~~~还有用 ↓这个,帖子存活了好久都没有关闭,我的帖子发了没多久 就被关闭,你说让人怎么想?就算真的不能用,版主关闭帖子你多打几个字说明一下很困难嘛,或者PM我,我改正就是了,结果就一句“您的贴子标题或内容不符合交易区要求”打发了。就算是违法行为,轻微违法也还是先责令改正而不是直接抓起来呢。而且违法也都还要告知你到底违反的是哪个法,也不是笼统的说一句,你违法了,就抓人判刑了是吧??

就算让人死,也要让人当个明白鬼啊。

ps:http://we.pcinlife.com/thread-851244-1-1.html

这个版规到底哪里写了不让用【】了?????麻烦眼神好的帮忙找出来看看好伐?????

【  】   不能用 别看了 老规矩  习惯就好

潜规则