POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

“蓝光高清”处购硬盘出问题,他说没人强迫我买他的!顺出160g希捷硬盘

从“蓝光高清”那里购入wd10ears一块,昨天晚上到手,外包、静电袋密封完好,包装防震措施也完好。拆开静电袋发现sata接口处有一裂痕,这个裂痕除了发货的时候出现,快递过程不可能造成,你们看包装,快递可能弄出这么点裂痕吗?那个位置都包在防震塑料里的
要是快递把那个位置弄成这样,整个硬盘还会保得住吗?我自己更加不可能了,要怀疑我自己找事的就没必要看下去了。状况如图

商家的意思是签收了,他就不管了,大家说说看,外包、静电袋密封完好,防震完好,我干嘛不签收?

商家的反应:
红圈圈里的字:“没有人要你买我的”

看看吧,作为一个商家,竟然说这样的话,你们去买,就是自愿上钩,他又没要你们买

硬盘其他是完好的,我主要是考虑到这个状况官方是不给保修了,那么如果硬盘坏了,只能送到商家那里,或者以后我要出手的话,也没人要了,所以我认为要换货,我负责单程邮费好了(其实都应该是商家的责任吧),但商家不同意

大家评评理吧,为防删,出希捷160硬盘,200块包江浙沪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个东西说不清楚  好好再次协商吧 你应该拆开包装看的

杯具一下,搭车出希捷单碟160G SATA接口硬盘,通电1万多,状态OK,还有保修。

你们看包装,快递可能弄出这么点裂痕吗?那个位置都包在防震塑料里的
要是快递把那个位置弄成这样,整个硬盘还会保得住吗

这个东西说不清楚  好好再次协商吧 你应该拆开包装看的
skywords 发表于 2010-4-30 09:06

这话说的。。。如果真的外包装完好快递也没责任吧
反正我是纠结了好久在本地买的硬盘,虽然片源不多,价格也贵10几20块,还是买个放心重要

怎么会砸伤在这地方,是搁在那里时,不小心有什么东西不巧正好磕在这地方,还是这塑料部分本来就有应力内伤,这上泡沫时,动作一粗野,造成裂痕~~~ 我认为,楼主要求不高的话,不折腾也能用,这是SATA的电源插座的引导部分,是不是有可能跟上家协商适度地折价,因为这盘毕竟是有点小问题的,还有保修是不是会有影响,我估计应该是不会的~~~ 心里不舒服是肯定的,但是,随着有新的东西进来,过几天也会把这忘了,就是现在上家的态度看起来有点不是很舒服,那就看楼主的协调水平了~~~

也不是什么大问题,好好协商一下算了吧,卖家态度要好点啊

我的意思很明确啊,就怕保修官方不给保,所以换个新的,发过去的邮费我出好了

折价这种东西还是不要搞了,免得人家认为是我自己故意弄坏的

问题确实不大,也不影响使用,但是硬盘这东西就怕坏,坏了自己还搞不定,只能走保修的,如果没保修,就像人走钢丝一样

为了转正,帮顶

嘿嘿,又出问题了。。

这个地方坏了,保修是要花钱的,话说收了 一个12代的盘,出现坏道 丢失硬盘的问题,发到上海去返修,过了一两个月,竟然原封不动的发回来了,我那个气氛,你说一两个月你在干什么,如果换了新品好说。既然原样给我发了回来。难道就放那边躺了一两个月。。而且,检查发现SATA接口 同样的问题,当时就拒签掉了。我拒签的时候没有通知卖家,当时收货也比较着急没想到这个问题,到了卖家那边,说是我的责任没通知她就退货了。现在半年多了,还没返修回来了。

杯具一下,搭车出希捷7200.10单碟160G 8M SATA接口硬盘,通电5000多,状态OK,还有保修9个月。

检查发现SATA接口 同样的问题,当时就拒签掉了。我拒签的时候没有通知卖家,当时收货也比较着急没想到这个问题,到了卖家那边,说是我的责任没通知她就退货了。现在半年多了,还没返修回来了。
一个人的KTV 发表于 2010-4-30 09:55

要是我当场能检验出来(估计99%的人是没办法检测出来的),会不会也碰到这种情况呢?看商家的态度,也好不到哪里去

我想这个估计不会影响保修,我有一次这个损坏还严重都保修到了的

帮顶下吧,硬盘这种东西还是本地安全些,也贵不了几个钱,有问题马上能找到店家解决

卖的时候还说送sata线,我还买了个pp盒,竟然没给发货,就一句话,你退款好了,我xx,我退款,那我当初花费精力打钱干嘛?

看来这商家不咋滴  准备下半年入手2T的盘的  算了,还是多花点钱 在长沙本地买个安心~

商家不怎么样啊,是故意的,还是有意的呢。唉,硬盘这东西还是本地买好

这个可能会影响到保修啊,论坛上不是经常看到刮花了不保修的情况吗?