POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a8352735

华硕板卡客服,有问题在线解决!{mod}度

回复 488# bang9975
6 y  J2 r& `* }3 f' \2 P) m) ?9 o/ {+ G" C6 {
! `+ L# {  u+ ]
    STRIKER_EXTREME非大陆行货

回复  zjflovech
! ?) h) ?. O4 V% ]
; x! S7 P/ O# s  A* UMAXIMUS III FORMULA保修到2013/05/02 大陆行货, P# c: c9 @7 ]' M
a8352735 发表于 2010-6-26 14:11
3 r9 `) K) O7 L, @0 o2 H, v. ~/ a7 O* C
3 F! }# V  {3 s

8 z6 |% l7 J/ ?* d+ E- q  R: z+ |    谢谢

87MOAC833544# O# S# D9 v* u* n
9 f+ P; T' W3 f# p. }% c- O5 _
麻烦帮我看看吧

bluelion 该用户已被删除

wuxiangj 该用户已被删除

哥们儿,我们在一家买的吧,哎,是返修货呀

回复 493# wuxiangj
! g9 m) N; {# Y
  m: J8 D5 P- h
: v% x+ F8 c  G# b    MM都跑了~~~~~~~这个我也很郁闷

第一个保修到2011/11/06有一次维修记录
/ \  J1 ^; I  y! _第二个保修到2012/05/10没记录

bluelion 该用户已被删除

回复 498# bluelion - Q' v0 S; M; q* e. Q% p# @7 Z. M# m3 U$ n
0 u* A. R8 l( v6 ^2 _0 s3 `! t
4 L4 M2 Y- j( G" o! t! l! }. ]
    华硕的维修很**,看不出来

回复 495# yzqlf
/ ^, v; \+ X4 K" j+ [! u
# T0 v, T/ d" F9 E4 v5 j
; o' x. u0 I6 m' c8 o) j  g    兼容性问题吧,很多都有这样的问题

额被移到这里了~~~~~

哦,,这个不错,做个记号先

p5b8 e+ G( a8 D2 ~" r: B( j
电源接口这里 0018FC79421A' }5 h6 g+ s* U8 x. t. x

9 D3 I( j3 S% w' F打印机接口那里 76M0A1538435
: P% q4 l9 U$ F1 E% M, j5 g4 p) X5 d! p# p+ ^
那个是序列号

麻烦看看
( U& ]5 T5 ]  Z9 [  ~& z3 j" _
* q: z* k# l: J) R% \) V0 o7 `82M0AI592357

麻烦帮我看看77MCACCR0009,谢谢了

回复 501# clj689 ( i/ h  u$ C4 \

. J- B9 O6 P1 e: u+ H4 v9 b' n, T/ s: F
    返修的良品,我今天没上系统,没法看,明天帮你看

回复 500# sttn
% F+ j- v7 d6 H" g1 E, |8 Y# `  _6 P

/ e$ ?; C  L8 R6 B* ^    明天帮你解决

回复 499# yimian1 9 F3 P6 g3 _* j1 j) T. c. g
5 w* f1 b! x- ^- q

: X5 M) V& {( x2 N    76M0A1538435# x- f0 L8 @$ z/ R: P- s5 k4 M' C$ h7 X
这个是序列号

回复 504# a8352735
" D& O6 l& }9 q" m0 t0 \. [2 R: m2 f/ `& R* o+ u* ^- i9 A

( e) ]% L8 F2 u2 S( I# q0 m1 a    麻烦你查下1 A# [5 u' J% M! R1 W( H2 q
有维修记录吗