POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a8352735

华硕板卡客服,有问题在线解决!{mod}度

回复 426# panzerbug
+ H8 g0 P3 g  Z4 L" I. ?/ f1 o1 p1 F" Y
: S3 @" z+ D7 U9 C# s- L) U( {
保修到2012/06/05无维修记录

22115469 该用户已被删除

A2M0AC397380  M3E 麻烦查下哪里货 保修到啥时候 有无维修史~谢谢~

回复 429# paco717 ' Q2 }+ }* @% t3 [: L8 P% I

7 V4 k# `3 W8 ?3 _! ~6 y
+ }* ~  V& e# p; dMAXIMUS III EXTREME保到2013/02/10无维修记录,大陆行货

回复 428# 22115469
0 Y! z0 }. o& x5 o
; l' N3 L" h0 u0 q; e; g0 Q' y; ~6 e4 A0 {  R% Z
    你这个不是序列号

回复 426# panzerbug % ~3 W: i1 U( `5 X
9 d! t. f7 l4 z5 |( T( J
5 b% d# j; V* \# ^" X  V, Z# a
保修到    2012/06/05无维修记录大陆行货

回复 433# 7307556
, V5 y5 C& p: f" X, r1 E, i) D
5 p2 F0 g5 @0 _8 |% D
7 u) a! U4 E. y3 e9 q    维修记录能查到,能不能保就看你能不能搞,能搞的话收费保

请问LZ 离河北省唐山市最近的华硕维修中心在哪里?

辣椒比

价格真不错,还能刀些就好了- t0 Z5 T- T6 k/ c  l  V) Z/ u7 j- e
今宵缘起梦徘徊 发表于 2010-5-2 17:48

- [; A2 j" P5 u" g" Q& C# |: Y" r$ z7 w( s
8 j, ^3 o: n: I. }( D
    只是来围观下

谢谢

回复 437# 7307556 9 X6 z& ]' x9 P: T( P9 F

, Q$ E& m. K0 d: `9 i' d7 W) x) K$ i9 U5 f- x" [! D- m& O0 F
    自己想,想保就要搞,具体怎么收费,价格我们不知道,问当地服务中心

回复 436# 餐具 3 }1 z9 }- U2 S1 {

4 D( A+ N3 R* X6 P0 n
8 y3 ^# a& P% Z, w1 T    错比,什么型号

楼主好人啊 再来帮楼主顶一下贴 让更多的人看到

回复 442# 稻草女巫 2 ?9 [; e$ g; F4 b

0 b$ H4 c. i6 U" o  O, l( \7 j' @# b- L) b" q7 e
    3Q,我是纯爷们= =

tan117cn 该用户已被删除

伍佰萬_8888 该用户已被删除

tan117cn 该用户已被删除

回复 444# tan117cn 2 B4 P  d+ n6 O/ F/ x5 K

0 N. _9 ~/ {# Q! V5 I8 x- k3 G
: d$ [* x- a) @# @0 W% s    只要是大陆行货,凭序列号保修,保修卡那个纯属扯淡

22115469 该用户已被删除