POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a8352735

华硕板卡客服,有问题在线解决!{mod}度

回复 331# pizza521 ) z8 d' ]* u! z, f
- p) R  T1 d. X

. ]4 ~8 y% C7 A. _    RAID0+1其实就是2组了,你说的那个已经是三组了

辣椒bb...

回复 348# darkool * V. a1 e  ^' [$ ~( a' n  L2 i3 ^

# P6 \) u$ |' o2 o1 ]
0 f. A* y* C7 c; C: |& ^    你老婆呢

这个应该帮顶.  N5 u- O5 x7 F
建议贵公司加年终奖

回复  YGQ : c! X5 ~2 P, q

1 o3 z7 g1 F8 N6 |7 h/ m# t& y
/ i3 B/ `7 q8 F* }' ~+ w3 x5 }+ I    直接去维修站修的价格好像,客服中心是没价钱的
/ g  R) G8 c3 ^3 fa8352735 发表于 2010-6-4 11:42

# S! O! C% b7 @9 H( \1 v
  M+ t3 I# j# N, d" S
9 g, s9 s! z6 \0 L; d: f    明白了,谢谢

回复 338# hxn2008
0 J2 j6 I3 x) a" B- |; N" M% d
, a, ~) e1 m" h
1 R! S4 ?5 _, n( U    你这个是服务器的主板吗?先保修

这是真的 客服MM吗???

回复 350# 不明
6 A& a7 t4 C- B  s4 ~+ M2 T' p( x; B  N7 ]  Z' S; L5 f4 u

& T( g! l5 `' P3 L: z    建议你当我们老板

请MM帮查下9 n9 s( A- G# V  ?  h& K  Y4 V0 m. ?
87M0AC3937216 L, T4 U/ z! G0 _. O( v5 b* x3 s* ^
谢谢!

话说,这是华硕的官方行为还是客服MM的个人行为呢?

回复 356# lanerjin 7 O6 h7 ^6 q! K

1 ]4 u1 ]4 Y6 ~) M& [1 P7 j
' M0 E3 {0 \9 c* I* @6 j    官方可能吗,全是为了方便坛子里的朋友

求交往,求面交

回复 355# syyw1979
# l/ J+ X5 F8 ^; U; ?0 E* o8 Y0 @/ R) W, c9 Y- z

; J$ Q* P0 Y1 g" ]5 }/ ^4 r' S    保修到2011/10/29无维修记录,大陆产品

好好好。。。这么好的东西强烈要求置顶。。。

回复 1# a8352735
  I4 z8 b3 y5 E2 J" \" |$ k. M4 F* O  u
! H; X3 ^; g- N9 U' [
    牛13 帮顶   PM我qq

顶了在收藏起来

哗,好久没用过阿速死的东东了。顶MM

ASUS MM应该不是ASUS内部人员,应该是经销商级的人物。通过的应该是ASUS 的eservice的经销商权限吧!呵呵呵偶以前在南京总代谦硕呆过!

回复 361# ng4826736 4 X9 A# j2 ~- G7 L' l+ ^

/ p" }* G5 f9 a3 K
, |/ ?  H/ O- N7 h" H: r    49022262

回复 364# wxl1114
" N; j. O9 g$ y1 I5 @( Y; |
) N7 H7 N8 q* F  j4 N+ r- h' `4 E" M
    经销商我不早开卖了,还用的着这里干这个