POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a8352735

华硕板卡客服,有问题在线解决!{mod}度

LZ不错,有敬业精神。。。。。

回复 265# aazz119
9 p) a8 i/ S- W- w* }: V8 O' Y0 v+ b0 Q* v' n! R8 P
$ r9 t4 e. X& r$ C
    他和你说的是保修,没说是行货,你再打电话问问是不是行货.确实没有维修记录

1 D9 g+ v# _( [& G& a  u+ F8 }, q+ I. |4 ?( w2 X
谢谢LZ热忱服务。

回复 261# a8352735 ' {' b7 G/ q( l( x% C
* k' U5 ?8 c. p# q+ k% m

8 g( f4 L; \7 q    谢谢~~~~

[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>[lol>

华硕客服MM你好~刚刚购买了一张华硕的玩家国度主板~型号是Maximus III Formula 我想请你帮我查询下序列号~看是不是大陆销售的正品行货?有没有返修史?保修到多久?
6 P# r9 H& p% I: _, S6 j4 q+ m
" x' w) u, f  T  \  q6 j序列号是:98M0AC912697
" x- x: q4 @. N% q7 ~
; c! N/ U8 M! _, v! |# |拜托了~有结果后~如果方便的话可以PM或联系QQ~联系方式已经PM你~

帮顶了·····

真的是客服吗·?

回复 273# shiwangz2009 ; i" Q: N- B! M$ D8 O. [5 z

2 b, a' a6 {1 U3 \' \+ c, Y' O1 ~2 |  O: n6 y7 o4 e) T
    是行货保到2012/08/17

不错,记号之。。

请教一下MM,显卡没有外包装能保修的吗?

好人。帮顶

我是来看PLMM滴

ENGT240/DI/TC1GD3/A
# i* M2 V- d6 i7 ^) nA1C0AD403846# |( B" E- Z" a) f/ _1 g2 \5 @

1 q% ?5 @7 v. {3 u; R8 q: k& {ENGT240-CT7001K253-01975-C1CNRF-A16-RFA16
% T! q& E6 o1 W, c* V" _麻烦了,我也不知哪一个是序列号。谢谢

回复 281# jawun 2 w* b6 V( {2 w3 s7 d
( N) h7 L" F0 i2 v# g  ^$ ?$ v

3 o3 ^' `2 e  p9 w    保修到2013/01/24,无维修记录

mark717 该用户已被删除

i贡献值-2 点是怎么弄出来的?

帮忙查一下华硕Rf主板还有多久质保,谢谢2 G! N, ]+ c! h+ P9 m
序列号是:83MCA1(/I,看楼上这位是I嘛,我也不知道是1还是I)056801

请教一下MM,显卡没有外包装能保修的吗?

做个记号 华硕在线客服