POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a8352735

华硕板卡客服,有问题在线解决!{mod}度

麻烦楼主MM帮看下,SN:0011D800018D3C83,Maximus Formula

缔造神话 该用户已被删除

回复 224# yulei4217 5 E$ E, G) K. m4 o7 F9 _$ T7 S; }  l1 R

3 X# S1 }, i0 Q' f& y, i6 p4 T* ?" M/ T( w( ]8 ^9 {3 B
    一次维修记录保修到2011/07/18

回复 227# ff0759 : O6 d) N, @  V/ f

2 y! p- H5 s) B8 O) C: [# n: L7 X9 }' r+ m5 j' M; Y
    这个不是序列号

回复 222# panzercat74 1 ~& s+ \2 y# A! p

; M2 ~8 R( x* _% ~1 f& _7 ^- ?% p+ g/ S  z
    良品吧,库存货,就一次维修记录保修到2012/05/03

我也提个问吧:3 b0 L9 Z  s1 u* p" @
ASUS N4L-VM DH
4 f3 F+ d) n4 R( x0 YSN:66M0AG165053
- H6 _3 w# l: r问题2:
1 y1 {; X4 `+ V5 u1 K+ q- ^华硕的800电话是多少啊?谢谢!嘿嘿

楼主不在?往上顶一顶吧!

回复 229# a8352735 ( p/ T' O! e4 V5 l7 ^3 N7 u
1 X8 I; L' b  Z1 E+ ?% I& [' C
能查到修的什么么》?

回复 232# 有客甲
( Z1 \& C7 A. b/ e5 {+ N* _/ H$ r9 \3 i3 D
% x" L* S1 M/ V/ Q3 I6 W
    过保了,无维修记录,8008206655

; m9 W1 p8 I5 ]4 x5 ?
3 v5 L7 J: o  e5 E回复 224# yulei4217 . B7 w/ c( T+ _( T, x! t

/ T- r9 Q; ^, S+ _, |) h# m5 n' l' T' J6 c  ~
    initial CMOS/ firmware to default setting
; z2 y; v& }+ z9 V; g9 R这个是修什么,我不知道. O4 `2 v7 I2 `1 R' f8 E1 w
最初的CMOS /升级到默认的设置,刷回以前的BIOS

深深鞠躬致谢啊!不用找本地的维修代理折腾了。

请问我新买的M3F装不上VIA驱动是什么问题?

回复 238# paco717 , r* T2 h9 i7 q

8 W# w. H4 b- i# C7 u9 A4 Q8 ~. M1 c/ f, U, u0 m
    软件问题装不上驱动的,一般都是操作问题,我看到装不上驱动的就头大

回复  paco717 ! \( G3 T- ~( A: D: r$ P

' S: s; k9 y/ q. b( U7 G9 V$ P* }# x9 S8 I% T. R2 R7 I( A/ k* c- O3 r# p
    软件问题装不上驱动的,一般都是操作问题,我看到装不上驱动的就头大
3 h) L0 s( z# {; y  x; \4 f. d5 ca8352735 发表于 2010-5-17 09:16

3 v7 q/ Z# L  G; A不是装不上那么简单 连声卡设备都无法找到....

看到LZ MM的头像,于是乎——我“头像”了...MARK备用~

头像被屏蔽

回复 1# a8352735
0 T0 N9 E9 {4 b能帮忙查下P5Q-E SN:88M0AI1686199 D+ V% K( D! w- J
的维修记录和保修期嘛?* H! r5 |6 Y' g3 l" [
谢谢啦~~~

回复 241# manxuepiao
9 d0 ^3 o" V$ x8 |彪悍啊。。。

回复 243# yulei4217 5 S9 e3 D% p* m

" {' D8 D5 g3 h3 L' w4 W, v) K6 h. h2 U. }* ~4 T& ~; v
    P5Q-E保修到2011/08/07维修一次

回复 240# paco717
) r+ I9 ^9 u* z. K; V  Z7 K* c5 [2 l

$ b. j9 T" ?5 j( D" }    那肯定是声卡坏了,要么就是南桥出问题了