POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a8352735

华硕板卡客服,有问题在线解决!{mod}度

回复 154# Stormmaple + K) P" c2 E# ?3 g" P  r

! G' a- L1 w( }- J- j& a" H' q% p
( ?  W" ^' |0 V3 [$ w; ]* b! F  A    确认你的型号,查不到

回复 163# lp308 / C- K) J1 e, D2 S  M( n

q4 c8 t; ?! Z2 K/ [  Y7 G" G3 O' O- C! J
    序列号告诉我,我帮你查

请问楼主~~过保的板还能修吗?

回复 162# darkool ) \9 G: i5 R6 h" s- Y& n5 T
/ v  R8 L) {' k1 V
' U3 M& I! K4 T4 `5 ^: X+ B
    宝B吗,我爆你

回复 152# yangge520
3 b) a1 a+ m. h+ u. [% `/ w) ]% v0 k2 J; J9 L9 a+ R. \8 D5 r

6 g) n/ Y5 \& C    3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 168# a8352735 % ~* }" `) [; g' t- P

+ f1 j& ~2 H1 F* X8 }
6 r: C3 w# ~2 h+ Q$ |; z- Y2 c    行的

回复 167# 夢話
0 H! y6 X" e: X6 ^+ B( b! I' O0 N6 h& F6 n

% G1 a7 L* i8 |    过保了还找华硕修,不是找宰吗,修个东西200块,出去修20块

回复 168# a8352735
' m: w  U: P. H  U( V+ {
. W) T% Z$ A# r, g1 g
/ |3 F) E$ s8 a+ \    曹../ g# I2 W# f+ \5 I/ P! `# b
你个猪..

回复 129# a8352735 ; w. d& @6 Y: a, y1 T

, o2 X, S( F7 R' {2 \9 c5 ?3 Q) U' M7 g3 L! {* r) C# U/ l
    哥告诉你..( r/ a3 x( j+ T" ^6 t- [/ O* r
非交易版都能增加.

lz这个帖子能顶到多少楼?
2 P2 t$ d: l0 t( aStriker extreme ,麻烦查一下75MCAC913044的行水以及售后记录

EPC1005HAG  sn:9BOAAS327767 谢谢!

lz这个帖子能顶到多少楼?/ g. l( D2 \+ }+ w  \" Y
Striker extreme ,麻烦查一下75MCAC913044的行水以及售后记录7 `! {0 k+ x* b5 h1 `3 ^; E# W
Heinrich 发表于 2010-5-9 19:24

, X. ?! B( k2 O% b9 h$ J5 X- e' D: X9 f( ~+ A$ G

! n; k% C  r" k( V# y: b1 ~& C4 x    lz这个帖子能顶到多少楼?
( Z) A+ Z& e2 L7 s7 Q5 l* IStriker extreme ,麻烦查一下75MCAC913044的行水以及售后记录 0 A- N% C1 L3 M! A& {; L% |
保修2010/06/30大陆行货

回复 175# lp308
) G" w/ J! ]- J( `& @9 a. V# H' {" T/ g# h) j

# z: y) c& _3 u    保修到2011/11/19

mark一下。。。。

自检MARK~~~~~~~~~

自检MARK~~~~~~~~~

头像被屏蔽

谢谢楼主~

我有一块华硕P5E3-D,现在坏了,而且是两个故障,一是不能启动,二是启动起来无法正确识读硬盘信息,然后检测一直停在硬盘检测位不走了,这个能给修修吗?

回复 183# xgydqx
9 q! c3 c" P% A0 M
8 L. N- g6 T$ {- e$ X/ G  u/ X8 y) V  B+ h/ }7 K& b
    没过保都可以修的,过保了就建议你去外面修吧,过保维修很贵的