POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a8352735

华硕板卡客服,有问题在线解决!{mod}度

Born1 该用户已被删除

zangma 该用户已被删除

你好,我想问下有无玩家国度680I板子的I/O档板.出钱都无关系.

LZ你好,请帮我查下这3东西的保修情况,3Q" ^* Y* M, b8 b$ J8 M
77YA0X001303
9 m- ?6 A* F; i+ R9 |7 H94M0AI843013* P* E% c  E% N( z
99C0AG002132

一切为了活.跃.度
, N; s! G$ Z( ], v2 g/ s  j" N4 t. }a8352735 发表于 2010-5-2 17:39

; Q- z7 {7 c4 W# W* t1 _. x$ `! s! H4 E# J: t" k

, ?% C, |( s9 Y) Y, N2 q1 h    7cmCA1043759 是否是行货 保多久? 按出厂日期 还是发票日期保修? 谢谢哦

你好  请麻烦推荐个支持双路raid的华硕主板  上amd

如题,帮忙查一下这两个主板是否维修过。另外如何能得到档板?

本帖最后由 billygao 于 2010-6-2 17:27 编辑 ' r) @8 g& t2 g- [& r# g3 P
! n6 B7 n. H- `
如题,这两个主板都是华硕P5Q3 delux的。
: z# m+ c1 `6 f( a* v+ t9 Z8 G( S我想要一个档板,华硕P5Q3 deluxe ,能解决么,如何申请?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶顶更健康

回复 311# nix2 8 I7 P# x* T+ X
9 g: F& U8 Y! [' L0 _6 H& f
* B" Y5 E+ e6 l+ ?2 X
    保到2011/01/16无维修记录有发票凭发票

回复 303# yulei4217 ! b2 V/ @' b$ ]0 E6 T

! k3 b2 X3 @7 z
- r1 c" [- }% C8 [( x7 d    保修到2012/08/04库存货

回复 308# zangma
5 d3 x0 Y2 R% V5 O/ S/ L& X, A  Q) A; [# Z: z( u+ P, @
4 U* l" k3 t9 c7 c: r+ e
    过保了,是个良品

回复 313# billygao   s" ~4 b! x! {2 p3 U8 C

: w( D2 n$ n, t9 I; B' |0 A( Y! [2 ?5 K" R  w9 S# d  W
    先问当地售后,没有的话就打电话800

回复 312# pizza521
& U5 o$ s* v! _3 _0 k0 [
) n! O/ z! t1 A9 f6 `8 w/ [, ]
* n- o1 V7 W+ s4 I0 S. |0 |; ~* x! a    弱弱的问下啥叫双路RAID?

回复 311# nix2 ! I! L8 l, ]# c8 E9 T7 Y

* \* Q$ P  s. J6 \2 \
; G; W$ ^$ L) S    保修到2011/01/16没维修记录

回复 306# memi
+ y. z  n0 q/ V! c4 w3 S% k. L( S4 D- |* ~5 X- Y5 h& d  C' p

1 |5 K9 ~) E% l! w" h- y    序列号给我

回复 300# 123wyzzt # q( p' g* D; P& X$ c7 U

3 U. h: ^- I9 Z0 K0 w) e2 j+ O+ m$ z
    保修到2011/11/03无维修记录

LZ好人。。。收藏下。。。以后来。。。

KAYER 该用户已被删除

lz帮忙看一下:A1M0AC568340,谢谢

回复  pizza521
4 o; \9 Q; i2 l$ d
: L5 z0 O; ~7 M$ q: U6 W
: p* q0 U3 x. m" Y% b- b2 s' N- M+ q    弱弱的问下啥叫双路RAID?4 i& Y3 {' V0 N5 a1 T5 Y
a8352735 发表于 2010-6-3 12:28

2 `6 d  B$ A. X/ Z
; P8 C% e6 x# I! H' P8 b' D* M3 I% a. D5 C7 }
    就是两块硬盘做 阵列 RAID 0或者1····  谢谢LZ帮忙查询