POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 朋友帮助买了一个苹果一代,8G,3.0版的,请帮助

1)上面两角有磕碰,可以使用ITUNS调入mp3,也可以用91管理软件,但IPOD管理会出现“对不起,加载失败!”,请问如何解决?

2)我使用CopyTrans Control Center也可以输入mp3。无线上网可以,速度也可以。如何播放RMVB或者WMV等格式视频小录像?

3)如何辨别翻新过的iphone一代?苹果专卖说我的是翻新的,说他们收的话几百元,说屏幕有四个边的就是翻新过的,不知什么意思。

4)这机器带耳机和充电器、线,合起来应该多钱?如果是9成新的话

5)可以升级到3.1.3版吗?升级完了还需要再越狱破解?

6)如何导入其他手机的通信录?SIM卡插进去没看到自己的通信录,难道要一个一个重新输入?
1)上面两角有磕碰,可以使用ITUNS调入mp3,也可以用91管理软件,但IPOD管理会出现“对不起,加载失败!”,请问如何解决?
答:3.0固件开始 不可以用91的IPOD管理

2)我使用CopyTrans Control Center也可以输入mp3。无线上网可以,速度也可以。如何播放RMVB或者WMV等格式视频小录像?
答:咱未有好的方案 请转换IPHONE对应的哦MP4

3)如何辨别翻新过的iphone一代?苹果专卖说我的是翻新的,说他们收的话几百元,说屏幕有四个边的就是翻新过的,不知什么意思。
答:看接口处有没有灰尘 现在你还想买到全新的1代 不要怪我不客气 简直是不可能

4)这机器带耳机和充电器、线,合起来应该多钱?如果是9成新的话
答:可以去新蛋 亚马逊或者淘宝等网站查下相关价格 这个不好说

5)可以升级到3.1.3版吗?升级完了还需要再越狱破解?
答:1代现在是完美直接3.1.3 至于是否要越狱跟解锁 视乎你个人而定

6)如何导入其他手机的通信录?SIM卡插进去没看到自己的通信录,难道要一个一个重新输入?
答:有相关IPA软件可以解决 需要的话 下次我分享一下 现在就算你用symbian的系统都不直接支持SIM通讯录啦 都需要把SIM卡拷进 名片夹 内使用 IPHONE也一样

1)上面两角有磕碰,可以使用ITUNS调入mp3,也可以用91管理软件,但IPOD管理会出现“对不起,加载失败!”, ...
jobe 发表于 2010-5-28 19:21

非常感谢大版主耐心的回复,请问哪里有转换成IPHONE专用的MP4软件?最后一个没看懂,是升级到3.1.3还是不升级?升级后还能用非苹果的软件吗?哪一款IPOD管理软件最好?

现在就算你用symbian的系统都不直接支持SIM通讯录啦jobe 发表于 2010-5-28 19:21

Symbian 9.1 S60v3 FP2开始是可以的

严正声明
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
此声明最终解释权归本人所有