POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shj8012

听歌方面,安桥se-90pci在秒杀2.05#3和emu0404,小夜曲后,再次秒杀阿西ep卡

回复 36# Super猫猫
% W5 T7 E, K; W0 Y& u
/ y. {! G# X9 |* }% R( Qpchifi上后端对前端的需求基本标准都是一样的,没什么不同,所以pc音源玩的还是前端,至于想出什么hifi味道,那是后端要做的工作。

传说中的主观秒杀?
  F& p6 B6 p) @4 ]2 [scim 发表于 2010-5-28 23:38
1 V& S8 K0 Q- T8 [; U+ J, C; c
- N3 [7 m0 `  ~) f5 `( k
6 V" S" x7 `9 U+ @9 o2 F; {
    LZ的主观听感秒杀,只听偶次谐波失真!

最近安桥很火呀...

围观,帮顶!

PChifi(只指在PC端直接输出模拟信号的),本身就有无法避免的无层次感,音场窄等缺点,这个听过不少声卡都是 ...  M3 w0 M* {: U/ Z6 v. ~. \$ C7 D
Super猫猫 发表于 2010-6-2 10:11
# ]% a) P% S$ l% M
声场窄?SE90的分离度我记得是全频带-110DB级别。不知道有多少HIFI设备能到这个级别啊?

回复 47# bull 1 ]; e* h' @# ]# N9 H0 ~! ^
" C  E. A3 r5 J1 ^
Hifi讲求的不只是参数:)

回复  bull 5 h, U7 t! x9 `1 H+ [

5 p1 r, D1 c: t% s! `4 d  NHifi讲求的不只是参数:)6 B& b6 P+ Q9 @% |! S4 l
Super猫猫 发表于 2010-6-10 23:30

6 v" y) @! @( n; A+ n( Y  v% B8 A7 N/ O* J5 R6 X4 R! m8 G
那是你看不懂全面的参数。. x& K1 n# O7 U0 \0 I+ L: N- ?9 o
没有任何听感是不能和指标对应。+ }2 n, J) L8 D. A4 `! @
对应声场的指标,那就是分离度

回复 49# bull ' S2 p7 C7 L  W5 ?0 V& F
" K  Y, D0 V7 w, V. P

- H  l* e, f$ y/ B5 I' X那按照您这么多,多数Hifi器材的这个指标不如SE90PCI,难道那些器材就没有这块声卡表现好么9 ]- E6 K; z( T. F' Y
呵呵,记得以前三枪的帖子也和您讨论过吧
- q4 z( s* m! m9 S" S, H; O) [' {- Z9 }8 B2 a
您赢了,我放弃

回复  bull
8 O2 t7 P  s0 [: z6 t8 e7 A" X# U6 B3 v! V) B- M% q% N

6 Y' P" b$ q- r, b' }; o8 b/ t+ e那按照您这么多,多数Hifi器材的这个指标不如SE90PCI,难道那些器材就没有这块声卡表现好么 ...
1 u2 e7 o$ z- t2 O" n4 oSuper猫猫 发表于 2010-6-10 23:44
8 e2 c, x/ R1 X# m/ e
我只说了分离度

就是讲分离度,低于110的Hifi器材多了7 C: T$ f8 g, i. e7 p7 p# d
另外,纯讲参数,貌似像是Nagra DAC这类广受好评的机器还不如ASUS老虎卡
" W# U% {5 j! a3 w- b# P% |& Q等哪天我把我的DAC 4.1x卖了,买全比DAC 4.1x参数全面提升的声卡,看看究竟哪块比DAC 4.1强

楼上几位,我没有一个看得懂,我只是听,我听起来,感觉这个se-90pci确实好。。

SE90的某些指标是很惊人的

SE90真的这么牛?

直流电 该用户已被删除

声卡真的有这么重要啊 我怎么听集成的和X-FI都一样啊2 Z' q+ r$ D1 D7 U. F% r& d# z
直流电 发表于 2010-6-13 08:39

6 Q: Q( Z4 z) Z5 Z6 P8 C2 z2 ~, M$ Z/ e1 I) i  i. F  ~
XFI本来就没比集成声卡好到哪里去

貌似,老虎卡有个指标,遇到YLJ CD机还真没辙

各种指标真的不是很懂啊。。就直接听声音的。。

1212M呢?

主观是个好东西

主观秒杀,我觉得,一个人觉得秒杀是根本没意义的事情