POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: oneup

蜗居也幸福!老男人晒幸福!谨以此帖献给追求自我的人们!

和LZ一样,不关心儿子的成绩,只关心他玩得开不开心、会不会玩,有没有从玩耍当中学到什么、感悟到什么,中国的教育制度太畸形了……

忽然感到自己过得太累了,毕业五年,刚好进入而立之年,刚好混到有妻子,孩子,房子,车子,但票子未多,但想想自己的幸福,基本没陪过老婆孩子去什么地方好好玩。家里总乱乱的,因为舍不得丢掉看起有用的东西。也没陪过父母亲,电话都很少打,看了LZ的贴后,我决定重新审视自己的生活~~~~

在羡慕完楼主后不久,我加入了房奴一族。没法,很多事,在你成家前似乎没法自己做决定,希望成家后能做自己想做的事!

房奴和孩奴 ,羡慕楼主的生活

iair23 发表于 2012-8-8 11:05
在羡慕完楼主后不久,我加入了房奴一族。没法,很多事,在你成家前似乎没法自己做决定,希望成家后能做自己 ...

勇气是我们面对生活时最缺乏的东西。。。。。

楼主是个会享受生活的人,赞个~~

oneup 发表于 2012-8-9 22:42
勇气是我们面对生活时最缺乏的东西。。。。。

对,有时候不知道坚持是对还是错,也许只有等到结果出来才能下结论。所以面对未知的一切,没有勇气去选择,这一点我很惭愧。怕输。

charlene-choi 该用户已被删除

charlene-choi 发表于 2012-8-13 16:21
楼主好幸福,我想问一下,楼主那套音频设备是什么。全套包括音箱,期待回复,谢谢。

这是天龙的F1G套装的台式音响,老产品了上个世界90年代的产品,不过听着还行的,所以一直在用。

唯一感动的是最后第二段。

不错,真我的生活!

忍不住羡慕楼主的幸福,这样才叫过日子嘛,有房子生活也很烦心

这贴看了2年还是百看不厌,顶楼主 羡慕嫉妒恨啊。不过想问问,楼主是否有私设小金库。把收入全交给lp是不是有点不安全呐。

888888 发表于 2012-8-20 02:53
这贴看了2年还是百看不厌,顶楼主 羡慕嫉妒恨啊。不过想问问,楼主是否有私设小金库。把收入全交给lp是不是 ...

信任就是你毫不犹豫的相信对方,哪怕你只有一丝的疑惑都称不上信任。往往我们都会陷入先有鸡还是先有蛋的死循环,我们会要求对方信任自己才信任对方,这是一种内心虚弱的表现。给你讲个小故事,也是关于信任的:
有个登山者去登山,当他凳到快山顶时,山谷开始起雾了。他一不小心踩空跌入了山谷。幸好,他的安全绳拉住了他,在山谷的雾气中,他什么都看不见,也没有力气再沿着安全绳爬上去。这时他想起了上帝,他祈祷:上帝!请救救我吧,我虔诚的向您祈祷。上帝听到了就说:请你把你的安全绳割掉吧。登山者顿时犹豫了纠结了。这时山谷开始进入夜晚,气温急剧下降。登山者依然在纠结中。第二天,山谷的雾气散开,只见一个人挂在地面不高的地方死了。

羡慕楼主的心态! 祝福~~~

孩子是跟前任住吧, 另外图片中那辆C4毕加索是楼主的?看车钥匙乱猜的

楼主是PCI忠诚荣誉会员啊?!  为啥我从03年gzeasy开始, 就还一直是初级会员啊, 这点太没幸福感了~~~

emate 发表于 2012-8-20 21:42
羡慕楼主的心态! 祝福~~~

孩子是跟前任住吧, 另外图片中那辆C4毕加索是楼主的?看车钥匙乱猜的

这都被你看出来了哈,那个C4是我的,老婆叫他:大黑,旅行专用,呵呵呵。儿子的确是和前任的,明年就高中了

emate 发表于 2012-8-21 17:12
楼主是PCI忠诚荣誉会员啊?!  为啥我从03年gzeasy开始, 就还一直是初级会员啊, 这点太没幸福感了~~~
...

我曾经也是初级了,经过一番唠叨,总算恢复了荣誉。。。。兄弟也可以效仿。

oneup 发表于 2012-8-21 17:44
我曾经也是初级了,经过一番唠叨,总算恢复了荣誉。。。。兄弟也可以效仿。

那个级别没啥意思,不稀罕啊,都这个年纪了,只是有些怀恋注册id的那些个逝去的岁月。。。

C4毕加索是好车,我也差点买了,后面还是选了C5,为商务牺牲了空间,我前一辆是307,都是PSA的,以后挣够米给老婆添部DS5

emate 发表于 2012-8-21 23:48
那个级别没啥意思,不稀罕啊,都这个年纪了,只是有些怀恋注册id的那些个逝去的岁月。。。

哈哈哈,PSA是属于小众车欢迎来我们的群38896789,主要是大C4也有其他PSA的车主。