POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GTX480不敌HD5870 小测ComputeMark2.1

咋可能啊???

不是说5870是伪DX11卡么?
以下转自硬派http://www.inpai.com.cn/doc/hard/126179.htm
在显卡通用计算性能测试软件ComputeMark更新之际,我们用当前最强的单芯显卡来溜了溜。

ComputeMark是基于DirectX 11 DirectCompute开发的一款测试软件,它可以测试GPU在这个项目上的性能输出。工具共有三个级别设置,分别为普通、复杂、极限三个级别。

下载:ComputeMark 2.1

--------------------------------------------------------------------------------

废话不多说了,平台配置如下:

CPU:Core i7 960 (默认频率)
内存:4GB DDR3 corsair dominator 1600MHz
主板:GIGABYTE GA-X58A-UD5
操作系统:Win7 64-bit
驱动程序:R257.15 (NVIDIA),Catalyst 10.5 (ATI)

不知是工具的问题还是驱动的问题,一向号称驱动不甚完善的A卡完成了测试,N卡却在最后一项极限挑战模式中杯具悲剧了……
站前排       。。。。。。。。。。。。。。

估计过热,480中途退场了
这文章有枪的嫌疑啊,480没分数还比什么dx11性能

a饭们也只能靠这种山寨软件yy了
看到那测试画面,真的笑出来了

a饭们也只能靠这种山寨软件yy了
看到那测试画面,真的笑出来了
goldman948 发表于 2010-6-7 21:12

n饭们也只能看着Demo yy了
看到n饭开机跑demo跑到关机为止,真的笑出来了

硬派的测试 ,看看就好。

a饭请解释实际游戏中direct compute特效5870打开大幅下滑,被GTX480蹂躏成不成人样的原因!
这个软件amd估 ...
64663452 发表于 2010-6-7 21:26

说道笑柄,那些动辄扔进去了几百w美刀上千w美刀,做出来的某某惊世大作啦,秒杀作啦,最后都卖了多少出去?这些应该更是笑柄吧

westlee 该用户已被删除

据在下测试,480.....根本运行不了。

难怪该软件的排行榜上,都是A卡

明显你这是伪命题,因为如果是大作几乎与PC绝缘.更别说动不动卖多少多少的PC版大作了.

如果有一点点纰 ...
kvip 发表于 2010-6-7 22:10

你要搞清楚,the way搞的移植有几个?
况且我说的是指出之前nb到不行的某某大作,如什么darkXXX之流的,什么mkz啊,什么Cryostasis
,出来以后基本就没声音,也没听到有多少人玩,可是做的时候钱还是花啦,几仟万美刀就这么下去了,打水漂了,这个不是笑柄?

n饭们也只能看着Demo yy了
看到n饭开机跑demo跑到关机为止,真的笑出来了
chtknight3 发表于 2010-6-7 21:28

a枪们希望的灯火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

westlee 该用户已被删除

a枪们希望的灯火
goldman948 发表于 2010-6-7 22:32

跑demo不是你最喜欢的吗?
每天开机第一件事就是先把 温度预警的东西先关了,把能显示功耗的也关了
然后开始猛跑demo 到关机
什么火车啊,天堂啊,巨人啊
一天不跑个百八十遍那是不行的

THE WAY有把你说的这几个游戏提名为"大作"?上方文枪和你运用的方法是一致的.

而且你说的这几个游戏估 ...
kvip 发表于 2010-6-8 00:29

那是 ,一个再**的游戏,特别是在线的,弄个几千人在线自然没问题。
对战fps我就认三个 bf,cs和q3,至于什么mkz,从这个论坛灌到那个论坛,就没见过一个有玩的,我不是那种核心玩家,对这种摆明就是一坨某的东西还有兴趣。
而什么雪域危机,倒是前段时间还有某些人扔出来评测用用,现在连评测都没人用了。
至于the way 有没有把这些提名大作,你自己去翻翻你们之前的帖子不就知道了,哪个不是弄的论坛鸡飞狗跳的

你是在解释普通的固执和顽固的区别么?

你不玩的别人就有可能不玩的这叫固执.

你不玩的别人就 ...
kvip 发表于 2010-6-8 00:37

对你这样的我一直都很佩服,我从来也没说的话,被你一说,倒像我亲口说的一样。
我什么时候说过 ‘你不玩的别人就有可能不玩,
你不玩的别人就一定不会玩’ 这样的话了
从最初开始,我就是b4 the way 选游戏的失败,后来你硬扯到我和 文q一样,再后来莫名其妙开始说我固执,顽固了。
我脑筋没转这么快,对你也只能是佩服的五体投地了
再说,就那个什么mkz ,有没有几k人在线还两说,这样的游戏算成功?
当然,要是你硬要说 只要有一个人玩就还不算彻底失败我也无解,不是有那么一句话“哪怕赢0。1fps也是秒吗?‘

其实我不想再口水了,我跟爱迪生也说过了,所以现在的我哪怕不客观,但也不会主动去挑起XX间的口水.
我给 ...
kvip 发表于 2010-6-8 01:00

xx不行是我主观认为的?
mkz,雪域危机,darkxxx什么的没人玩是我主观认为的?
那你主观认为他们有人玩我看看

看来NV要倒闭了

靠,又见一堆文人在对掐,赶紧跑

雪域危机我玩通关已经删了.....实在不好怎么证实.这是麻烦的事情.借一个小地方的下载数据    ...
kvip 发表于 2010-6-8 01:14

mkz在线人数多少,确实不好说,查了一会,有说几k的,有说几百的
没个准
    雪域危机 拿个浏览数和收藏数 说事,我太佩服你了
  别的不说,你改天把游侠上 有关雪域危机的帖子数 晒晒就好了

使用directcomputer技术的游戏有一大半(3个中的2个)是AMD赞助的,结果开启directcomputer后NV的性能下降幅度明显要比AMD小