POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

公布骗子一个:黑龙江骗子 QQ:33722225,出售硬件的骗子,淘宝骗子

骗子信息: QQ:33722225
昵称: 小洋人2008 旺旺离线 真实姓名: 吴天慧  
城市:黑龙江 哈尔滨 联系电话:0451-3235777
邮件:lan_xue2008@sina.com 发送站内信 支付宝:lan_xue2008@sina.com
中关村论坛ID:l6040303
黑龙江IT论坛ID:l6040303
太平洋PCONLINE ID:l6040303
PCinlife ID:ldpluse

事情经过:
我出售3个硬盘给他。
货到之后,他说:两块完美,有一块坏道,装不了系统,要么送她,要么给我发回。
因为我的硬盘全部测试完毕才发的货,而且包得很完美。
他还给我拍照,说多少多少坏道。
他的口气就是:要么送他了,反正发回也浪费邮费。他确认两块硬盘的钱,然后退他一块硬盘的钱。
我当然不同意,坚持要发回。货回来过后,发现硬盘被他用利器在表面上挫了很大一个洞!!
真是可恶!
插上机器,机器都找不到硬盘。根本无法读取,他如何能扫描?
最可恶的是,挫的洞非常明显。我的硬盘还有质保。让我保也保不成!

遇到这样的买家,就是:你不送他这块硬盘,你就别想拿回完好的硬盘!
那现在如何处理,莫非此损失LZ要自己吞?

发回的时候没检查一下就签收了?

这个一定要顶。。。。

strongtan 该用户已被删除

两年前也碰上过一个黑龙江骗子,也是硬盘,悲剧啊,导致现在我不跟任何黑龙江的网友交易

铭记于心

吗个个比的 真给黑龙江的哥们**

Born1 该用户已被删除

有这样的人,无语了