POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lgs-meridian

[网络] 失望!!!!华为为Vodafone(沃达丰)公司定制64M一体猫亲自评测!!!!!!!!!!

要PING 哪个地址?外网还是无线路由地址,我也试试看我的TP

我说楼主,你用你的老设备上个满载BT的ping图上来。我的老610,BT满载ping你图片里的百度地址和你的成绩也差不多!貌似博通63X8系统还是不错的啊。不会这么OUT吧…………

下载时PING值高,玩游戏肯定就不行啦,这不是实际应用是什么?平心而论除此之外价格无敌,但要是冲着这个来的还是免了

130块 买个一体的貓路由   还漂亮,还带无线 值了 我都买了2个星期了。没啥感觉 也没看什么ping的数据 ...
病态瓷器 发表于 2010-6-12 11:22

adamjava 该用户已被删除

设备大量流出 一般都是国外订单发现有问题的货才会这样。。。。而且可以肯定的是这批货本来是外销的 现在是 ...
jiamore 发表于 2010-6-12 09:08

订单取消倒不一定,抽检不合格的批次流入内地市场倒有可能;

不过LZ对这玩意期望太高,所以现在这么失望倒是正常的,本来就一猫,100来块钱的东西,硬件配置看来是不错,但,猫终究是猫,你想当老虎玩,恐怕难啊,,,

gtr6666 该用户已被删除

正准备今晚下单的,谢谢楼主了!

昨天买的还没到手,到手后也比较一下

朋友还是看看这款吧很不错的哦,我买了一个月左右,有线无线现在的情况下,ping值都是不错的!!虽说是洋**吧,但是性能稳定性没问题,马甲会死的实话实说
http://item.taobao.com/item.htm?id=1660491201

继续关注中

我也刚买单了一台,觉得性能还是不错的,我PT同时30个种在下载上传,跑满速下载,还可以流畅打开网页,不过如果里面在铁壳包住就好了,减少电磁辐射,这个标准在外国要求很严格的,我只是看中这款有一个可以开关无线的按钮!

还好我反应很慢。没出手
还是感谢楼主及时测评。

建议你用 cfosspeed 会改善下载时的ping过高   2台电脑都装

玩cs 对网络要求很高 ping波动很大的话 会郁闷死的

上一下自己1M带宽PING网站的速度对比:
      新防雷分离器+华为HG553(64M)       ZTE831+TP-LINKR402M
www.baidu.com  time=28    ttl=56             time=31        ttl=57
www.163.com   time=从28-32  ttl=55         time=31        ttl=56
本地信息网    time=从19-64   ttl=120           time=从31-46   ttl=122
www.sina.com   time=从29-31   ttl=56        time=31        ttl=57
迅雷下载:       108-129K/S                      102--125K/S
速度有小小提升,但好像没有发挥到64M大内存的功能,还有在PING网站的时候速度
不够稳定,例:PING163,经常出现TIME=28 29 30 31 37 ,用旧的ZTE831 PING163网
站,TIME=31能长时间稳定在这个速度上;用了大约一个星期总感这新猫的性能没有发
挥出来。

dabio 该用户已被删除

lzcicc 该用户已被删除

的确如楼主所说,有点小失望
本人苏州的,酷喜6358芯片的猫,凡是这个芯片的都喜欢搞到收藏一下,出了这个当然也不例外,马上下手,我发现卖这个的都是盗图,还好图上有电子章,所以就找到源头去买了,148包快送了个防雷器,到手后,包装蛮大蛮精美的,立刻拆开看裸照,螺丝居然是六角的,幸好以前收了一套65合一,轻松拆开,做工真的比国产的电信的送的好,6358有**病,发热量巨大,所以偶每个6358必贴散热片+风扇,然后开始测试,我家是苏州的E9-169套餐,6兆宽带+ITV,我家2只ITV,现在苏州电信这里都是双VPI/VCI,一般是8/85加机顶盒DHCP,我的环境是猫第一个口要8/35路由(偶自用),第二个口8/35桥接(再接个TP-841N,因为N个人用这个带QOS),第三,第四口8/85桥接+ITV,速速连上此猫,一看,就是个BCM的公版,LOGO换成了华为,开始设置WAN,晕掉,不让设置2组同样的VPI/VCI值,只能1,2都8/35桥接了,上网都还稳定,大约一天之后,ITV开始掉线拨不上去了,网速慢,重启猫后正常,过了约1小时,再次掉线,没办法,换上以前的100A(刷的D-LINK 2740B红版),恢复正常。算了,此猫还是收藏吧,比较YY
用途和负载比较大的话,还是D-LINK 2740B OK,不管是刷的还是原版,不过散热一定要搞好:)

路由还是TP或都腾达的好,用过应知道

有一种例外,就是701WG,呵呵

LZ 的评测真是太及时了~!!这东西便宜了准就是有些什么问题的!!!应该是外国退单产品吧

有什么兄弟研究出用什么软件测试一下这猫是64M的么?