POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

论坛ID:21177448 ,见风使舵,见利忘义,小人行径,请斑竹给个公证

今日此人在论坛发帖出Maximus III,我跟他联系购买,因为钱不够跟他商量了一番,最终同意1610包邮.本来已经谈妥我晚上回家拿U盾付款,此人下午又联系我说不出了,原因竟然是有别人出的价格高好卖他的U,我早上就已经拍下连接,中午大热天的跑去银行排队打款,回来一看电脑,好吗,见利忘仪的小人居然就给了我上述理由.你要是觉得价格不合适 你大可不必同意交易不必给我连接,你那个理由自己觉得可笑不?还U能一起出,笑话!以后大家和此小人做交易请慎重,他口口声声说我不要鸽子他,结果就来鸽子我!哈哈,

付上聊天记录博取大家一笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
KAYER 该用户已被删除

很正常````````````

LZ看开点~~~凡事不要钻牛角尖
KAYER 发表于 2010-6-13 19:25

我就烦我中午的辛苦,白浪费了。我在17层,本来挤电梯就难,去银行排队就更难,我先买的,我先拍的,并且讲好因为是U盾不在身边要晚上付款。他居然连商量一下都不肯,就直接给别人了,做人最基本的这点信用都没还出来卖什么东西,几十块钱就看出一个人的品行了,廉价

GZ满天飞啊,不过你遇见的这主态度还算可以的,有那种GZ了之后理直气壮恬不知耻的,更是JP

既然敢放GZ,就得有挨枪的准备。