POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

东芝XV系列电视有人用吗?另外求32~40全高清电视推荐

首先先想向使用东芝XV650系电视的朋友请教几个问题:
1.传说东芝送地面天线,请问帝都可以收几个台,是不是可以不接那根电视信号的线就能看几个台的电视?家里那个电视线的位置是在很艹蛋,在柜子后面不好引
2.请问东芝XV650系列有个DLNA网络功能是啥意思,网口是10M?100? 1000m?,是否可以通过访问比如XP的网络共享文件夹播放视频?能播放哪些
3.40寸的40XV650做活动现在国美卖5550,价格咋样?是否很值了?因为看了下XV的32寸就要5000.不过对比下其实就是东芝的全高清32 寸卖太贵了而已,40的大家差不多也都这个价格,但是东芝的销售说保证机芯是日本原装,那屏幕是否也是?

今天一天基本上卖场所有牌子的都大概看了一下,结合之前的推荐还有网上直接搜索低价看有这么几个结论

1.创维的让我很囧,不黑一下实在不爽,一个40的型号,静态的一个人脸时,我从屏幕垂线左偏45度走到屏幕垂涎右偏45度,人脸经历了黄脸,红脸,黄脸的变化。。。。。还是LED背光的型号

2.SONY看了下32EX400 32NX500,说是就外面加了一层防辐射还是什么的屏所以贵一些,其他都一样。我一开始以为是NX500多了那个100HZ还是啥的技术,看来是记错。
后来看了看SONY最便宜的40是40BX400吧,也是全高清的,价格好像5000的样子。32EX400似乎是4000,本来一开始是奔着这个 32EX400去的但是不知道是否合算,因为对比了前面的东芝和后面要说的海信好像功能都欠缺一点点?

3.海信看了个40V86PKV 是因为在京东上搜40全高清最便宜的差不多就是海信的俩型号,66那个海信的销售说是专供超市的不如86的。另外回来搜索了一下66比86差了一个网络功能。
这个型号可以从共享文件夹播放视频和直接从移动硬盘播放视频,似乎也是格式通吃。这样的话直接从我的NAS上放片会很方便。但是似乎没有东芝那个地面接收系统和天线。
不过个人对海信这个牌子暂时还没有啥了解,请问下质量售后方面靠谱不?销售说这个用的是三星的软屏。
价格来说4K8的样子。

对比了一下网上的价格和实体店的价格,似乎网购价格跟实体店+使用以旧换新折扣以后的价格差不多。请问网购售后风险如何?
还有就是我有没有必要等到10.1看看?
最后一个问题就是,求其他型号32~40的电视推荐,或者给上面我主要提的三个型号 东芝40XV650 海信40V86PKV 索尼40bx400/32ex400 给个比较。
目前我是倾向于如果东芝的网络功能也很好用就是首选。否则我就比较想买海信的40或者SONY的32。求任何意见、建议。
我晕啊,审核了好久

我买的是东芝的42ZV650C。
1.在广州只有**一个台,在天河区还收不到建议你问问邻居确定一下。
2.DLNA网络功就是通过路由浏览你电脑的文件。只支持图片~MP3如果你需要这功能,建议考虑LG
3.40XV650用的是在台湾产夏普屏,在广州卖5600-5400左右。

如果电视不带高清播放的话,买个播放器就行了
http://we.pcinlife.com/thread-1444748-1-1.html

32全高清我选择sk3231,建行商城2898,可以分期付款,还没到手,看了下评论还可以吧,现在还有大礼包。楼主别让厂家的概念给完晕了,LED在我看来除了节能外跟传统背光没很大区别,关键还是在屏,价格就贵很多了。建议除了电视功能外什么功能都可以不要,要玩的话,搞个HTPC怎么玩都可以。

我就是用46XV650C,那个DLNA功能就是让电视通过LAN浏览联网的电脑上,但目前只支持浏览图片,MP3和视频都不成功,不知道为啥,我的MP3都是320K的,没试过其它128K的行不行。地面数字电视没试过,据说中山某些地方也能收到香港的四个老台的地面数字高清,不过我手头没有天线,没试过。
PS:LZ还买40寸,我现在看46寸就越看越小了,早知道狠心上52寸。。

flyingfish0531 该用户已被删除

进来看看 最近打算买一个全高清的液晶~

在北京有CCTV1-HD和BTV纪实高清,但不保证你处有足够的信号。

WK.....
我去国美死活都不肯降价一点点,5550铁打不动

最后没买,怕啊,SONY说有噪音BUG,东芝有过竖线门

求32~40比较靠谱的型号推荐orz

XV ZV SV没买的可以后悔了