POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谁有我惨?四天前在淘宝拍下U并付款,等发货!今天收到消息....

卖家论坛ID:KIMMSE
出售帖:http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1436475&extra=page%3D8%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
QQ联系上,看了下图,东西还行,卖家挺爽快,就决定买了!

买家淘宝ID:    khanhighness  (论坛ID:imam)
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5786032062
注意付款时间:2010-06-11 22:37:22, 卖家要求必须在当晚12点前付款,否则,另择买家!因为我现用的电脑很旧,win2000系统无法登陆支付
宝帐户,决定当晚赶到我姐家去完成付款步骤,很烦很累!成交后,卖家说好第二天发货.我等...........
到今天15号仍然没收到货!
   只收到QQ留言,如下:(2010-06-15 05:20:31)   阿海(106559967)
那天我出差让我朋友去发的U,他拿回去玩了下超频。把U超缩缸了。。。现在默认频率都要1.25V才能稳定。朋友已答应买块U还我。我先虚拟发货,你申请退款吧。新U回来我测试后说。你赶紧去申请退款。早就发信息给你,你一直没回。(卖家虽说在淘宝上发信息给我了,但你明知道我无法登陆帐户,查看消息如何谈起,为什么不能QQ留言呢?我们一直用QQ联系的啊!)
   发这个帖子,我不会对卖家作任何言辞攻击,暂认为他有原因并所说是实!请网友看看,我是否坚持到底要对方如实发货?还是别的选择为好呢?
淘宝而已,不发货,就退款,你还想怎样!?

呵呵,不发货就退款嘛,很简单的道理!

又没损失,发什么牢骚,还取个标题,搞得你比谁都惨,每天都有杯具在上演,你这充其量是洗具。

都太把自己当回事了。淘宝上限时付款的一律无视,有话好好说,又不差钱

workwork 该用户已被删除

成交不卖,可以投诉的哦。

淘宝而已,不发货,就退款,你还想怎样!?
老温WKK 发表于 2010-6-15 16:54

还可以投诉到底。
    敢当GZ,就得敢挨枪子。

workwork 该用户已被删除

投诉不过封两天而已,这又不是大不了的事情,也能算悲剧??现在大惊小怪的人有点太多了吧,,难道CPU涨价楼主感觉吃亏了??