POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] Windows Live Messenger 简体中文测试第一版

转自:square989

不用说了吧?多少人期待的真正的Windows Live Messenger for iPhone,终于发布了,欢呼一下,前天发布的,今天晚些时候发布汉化版,由于windows官方没有发布汉化版,不过我想后面会发布,但是起码现在没有发布,所以为了方便大家,我们提前做出了汉化版,让中国玩家用的更加舒服!

主力汉化:meme_00

废话不多说,这几天汉化组的队友们很辛苦,一连出品了好几个大作,希望大家支持一下!汉化的所有游戏也好,软件也好,都是为了给广大不懂英语的疯友们体验,毕竟,在中国,英语不错的人不是很多,我们照顾的是大多数,那么如果您的水平很高,不需要汉化版本,请您留好您的口碑,自觉去下载英文版本,无需在此回帖表示您对汉化版很不喜欢,同时更无需炫耀您仿佛具备多么高超的英语水平!谢谢!

由于没有破解版,所以辛苦大家了,我们也在积极等待破解版的发布,在国外各大论坛搜寻着,因为我们汉化有属侵权行为,所以我们只会用已经破解好的版本,而不作软件的破解工作,我也知道大家着急的不想去iTunes里下载,很多中国疯友也没有美国帐号,所以大家如果不会使用补丁就请您再继续等等,威锋源里也有补丁更新,直接安装后就可以让msn成为中文!这是第一测试版,汉化内容为80%,待我们这两天汉化全部完毕后再为大家发布全汉化版本!低调透露:当我没说啊,我们不做破解,可是我们发现,这个微软出品的这个东西虽然是完全免费的,但是居然还加了密!你们没看到我说的话啊,我没说,我什么都不知道啊,我们没有破解啊~~~~~~~~。。。。)

图片如下:

下载地址:  
首先去官网下载英文版(免费):http://itunes.apple.com/us/app/windows-live-messenger/id376196406?mt=8
然后下载汉化补丁,用zip或rar类软件打开ipa,将补丁内的文件替换到游戏目录下(messenger.app)替换同名文件
或将补丁文件传到设备中的游戏目录 /var/mobile/Applications/随机码/messenger.app下,替换原文件
中文补丁: [WEIP汉化组]微软MSN汉化版补丁.zip (104.72 KB, 下载次数: )
不错  支持 等iphone4到手试试。谢谢版主。

不错  支持 等iphone4到手试试。谢谢版主。
dxf_keke 发表于 2010-6-23 00:43

期待你的IPHONE4第一手个人评测 哈哈

[已出售]

回复 3# jobe

第一可不敢当

第一可不敢当,另外论坛引用回帖的时候 怎么还需要审核阿,都审核24小时了也没发送出来,什么东西。

身边的人都用QQ 我想用MSN

不错,支持!!!