POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与论坛ID:tyyc交易 E5200发生问题 本人不包超,买家以超频出现爆音为由恶意差评

淘宝交易链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5734657559
论坛原帖如下:
http://we.pcinlife.com/thread-1439009-1-1.html
本人QQ:978447500

事由:本人于6月5日340包邮出一片E5200 ,为免麻烦故不包超出 等到6月19日 买家(论坛ID:tyyc Q:397381942 淘宝ID:shen18shen18)
却发来QQ信息说超频发现爆音,并且以本人没有预先告知为由,说超频到218+外频出现爆音就给了本人差评.

以下为差评截图:

以下为本人之前测3DMARK的链接(幸好还有留存)
http://service.futuremark.com/home.action;jsessionid=58B067C114941618BCFA870B4CE59A27
清楚显示U是在3.7G上使用的截图:

结论:1.首先本人出的U就是申明了不包超,不知道是买家理解能力差还是什么原因,超频中出现的问题还要怪罪于本人,真的很无语
       2.本人不包超是不想麻烦,价格也是基本按收U党的价格了,买家超不上去,不知道是不是水平有待提高呢?
       3.爆音的问题据本人了解一般都是PCIE外频过高导致的,但是买家竟然不知其中道理,还反问我没有事先告知他超频会爆音,试想,本人3.7G用的好好的..怎么会无缘无故说U有问题会爆音呢?

最后是QQ聊天记录
买家脏话连篇,这是本人最受不了的地方,希望广大坛友和此人交易时能小心为上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杯具。楼主淡定 试试投诉

默频正常就得了,管它呢。。。。。

lz遇到耍无赖的了~

自己水平烂还怪LZ 靠  这种货估计是脑^残棒^子粉思密达

啥人

我没见过连220外频也上不去的E52,是这家伙没锁PCI总线频率吧

回复 8# slr

我也是第一次遇到这种U................发誓有任何谎言,不得好死...................

回复 1# watered

下面个人声明一下:

LZ,要是真的不是CPU问题,本人无事找事做的话,我发誓,自己不得好死~~~
1.之前东西拿到手,自己没主板,就马上先放款,个人还是诚心交易的
2.卖家也不要因怀疑东西可能有问题,就直接不包体质,直接不问情况推卸掉责任,本人从开始到最后都是
想问清楚和解决问题,也没打算真的超频不了,就跟你换或者退钱之类~~~~
3.U已经给别人了,弄过了LZ所说的设置,情况还是一样,别人也找了装机的测过,问题依旧~~可以发誓绝对真的,自己以前也搞过E5200......
4.给差评只是不喜欢你这种卖东西的态度,觉得有问题,LZ开始说差评无所谓,看来还是口是心非的,评价有意见的话,可以淘宝程序,本人也无意刁难,本打算按LZ设置正常的话,想改回评价,但是还是一样...
5.其它就不跟你说太多了,本人也不是第一次在论坛交易,和不和我交易,大家自愿,卖家卖东西还是有点责任的,我自己卖也是一样,人家真的觉得有问题,都耐心解答,所以仁者见仁智者见智~~

这个差评有点。。。。。。还是沟通一下取消吧

220就破音。这B不会是用945系芯片吧。。

220就破音。这B不会是用945系芯片吧。。
yy29 发表于 2010-6-23 18:25
我从来没见过超10%也就2.75G都不稳的E52,难道是华X低端865G妖怪板子?

问下买家,你有没锁PCI频率?

我先不说水平问题,我本来就是不包超出的,试问买家凭什么用超频破音为由对我的U提出质疑?这一点就说不过去,我发出来是想让其他gzer和你交易的时候注意一下罢了!

上面两位先别激动,照理说,不是你们的事情...............怀疑你们的动机

还不至于那么差的主板,有兴趣自己看聊天记录去~~~~

反正 GZER,按照LZ说得也对,交易还是注意一下,林子大了,的确什么鸟都有~~~~~~~~~~~

LZ认为是恶意的话,可以按程序,该怎样就怎样,我也没什么意见~~~~

要看是用的是 WIN XP 还是 WIN 7,WIN7 爆音就有可能

本末倒置,我出的时候不包超意思就是保证默认不出问题,你一直却拿超频说事,这就说不通了,何况我自己一直在3.7G上用的好好的,水平不行就不要**了

鄙视那家伙...
淘宝投诉之

买家还是没回答我,到底锁没锁PCI频率

PCI频率的关系不大,可能真是U的问题,我的一颗E8300超缩缸,现在也是超一丁点就出现爆音,导致这U我都不敢出了,45NM的U缩起来真厉害。

回复 19# slr

兄弟,你没有看跟帖的吗?聊天记录中不是已经说过了

能行的话,我还有必要给差评.............