POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉 phenix1981 以及shiwei1981 多次无理取闹恶意诽谤贬低还乱骂人

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1454563&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D3

9 17 18 19 楼,望斑竹主持公道

GZ不行啊~
乱骂人~
建议版主将其ID永久性封闭

我是你爸 干了你女马 生下了你 这个傻瓜
你的板子是技嘉特别帮你定做的 黄金散热 价值680000000000
但是PCI可不是你开的 白chi
等等
真是无聊啊~GZ天天有这种人啊

人家开始只是说他400包快买到同型号的板子。你就很不爽要他给连接。他不也给了你看?证明确实是400买的。

至于板子是工是行那是另外一回事。如果楼主认为他的板跟你的板性质不同,指出来就是,何必就说他买的是垃 圾什么的?人家买块板子给你那么说不火?

他骂你,都是你逼他骂的。

见证人路过,非马甲。强调一下。免得被楼主认为帮对方说话全是他马甲。

按照楼上意思 你卖东西 别人来水你东西还骂人问候你父母就是他对咯~

LS思路可以的  没有什么逼不逼的,要说逼是谁先无聊在别人的帖子里面乱贴自己收购价格自己又不买
无端滋事~

骂人父母总是不对的~

还有卖东西别人来水你东西 你就不能反制?什么思路?

别人多少收,而且他确实那价收到了。他高兴就给他说。这叫交流或者说评论。论坛本来就是我说一句你说一句的东西。你听着就好。理他干嘛?   还逼他上连接。他确实也上了。。。你自己度量也是相当小吧。

既然楼主在这发贴就是要大家来说看法。我就说了。楼主觉得不对就无视我。不必介意。闪人。此贴不再回复。楼主也不必回我这发言 谢谢

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1454414&extra=&page=1  请看24楼
http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D3   标题  9 楼 20楼
LZ首先骂人 第一次骂我之后没有理睬 第二天他继续骂我  逼不得已 进行反击 望斑竹明鉴
还有 shiwei1981 也不是我 IP qq 电话 皆不一样

请看24楼
   标题  9 楼 20楼
LZ首先骂人 第一次骂我之后没有理睬 第二天他继续骂我  逼不得已 进行反击 ...
phenix1981 发表于 2010-6-27 17:07

we无理取闹说下 骂人 父母就是你不对~
无端滋事~

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D3
这个帖子无端 滋事~
骂人父母~~本人不予理会
还越骂越凶很多人都看不过去了
还有不是我想说他 水人东西也就算了
我开了新帖不予理会了

1981还进入挑起事端见8楼
是在忍不过去了
说了他一句  他就开始无端骂人父母
请问你父母培养你就是让你骂人的么
你进Gz就是水人东西为乐的么

phenix1981 对不起可能搞错了
都是1981结尾的在两个帖子里面都出现了
可能搞错了你们2个不是同一个人

不过http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1454563&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D3

里面你不断贴其他帖子引用的图片
滋事挑衅 我说LJ也是说你的行为LJ
虽然你没有直接问候我父母
但是滋事挑衅也有你的不对
请版主见17-19楼

23楼难道你没骂人? 26 31也开始强行滋事挑衅 骂人

phenix1981 http://we.pcinlife.com/viewthrea ... 3Btypeid%3D3&page=2
这个帖子谁先开始挑衅 贬低~
而且嘲笑 请版主搞清楚

骂就骂了编辑什么
自己心虚么

YY29 的理论是:
他高兴就给他说。这叫交流或者说评论

如果好的回帖这叫拼论,如果无端贬低 挑衅 问候人家父母
这也叫评论的话本人不敢苟同

是你们开始挑衅的 我难道连正当的回驳不行么?

认真你就输了,这里没人管!骂人是不对的!

donkey911 该用户已被删除

donkey911 该用户已被删除

路过。。。围观