POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fenghag

昨日M200MKII到手了,有点失失望.送上ABC唱片.-.[發燒測試音響CD

pikaqiuuuu 该用户已被删除

个人觉得mk2不错.对的起900元的价位。接电脑听歌而已还要什么要求。动不动拿无源出来比都是扯蛋。

m200其实也是不错的,不过你不要抱太高的期望.而且刻意的去听,那自然达不到你的满意了.

lz还是上dac加功放吧  h3 W) z& A. y! t8 m! K& O
m200第一批上市的用户的真诚忠告

我就是mk2的用户,那些鄙视Mk2的人楼主完全不用在乎,因为网上不负责任乱说的人实在太多了.东西是你买了,他们随便一说你就动摇放弃,损失最大的还是你.
: C6 u8 ~1 @' Q以前我也不知道摆位那么的重要.也是在入了mk2以后,试着摆弄了几下.发现变化非常的大.特别是低音,变化大到绝对会给你惊喜.我的经验是:两个箱子尽量摆开些,箱体距离墙体远一些,我觉得放在房子1/3的位置就很不错.然后你可以坐在另一个1/3的位置,这样会很有包围感.如果可以的话买个200以内的架子,会方便很多.

换个声卡,然后把两个箱子放开一点.太近了

M200MK2,几年前就出了。

我下载了楼主的ABC测试碟,说真的,你那声源测试碟不太好哟,你下点其它的APE吧

楼主用的啥声卡

好好研究一下摆放 估计得再骗老婆400块了 没架子不行啊

qiang_liu8183 该用户已被删除

gaussion 该用户已被删除

既然已经买了,就想想怎样发挥好吧。; q1 I2 }( N9 ^8 B1 s. b
alc888配HD50的效果很不错,alc889没用过,更没试过配MK2。* \3 R  x. o( C. S
推荐《鲍比达与陈洁丽》这张CD,MK2应该能表现得不错。以下是链接:; t0 y8 d% g3 @9 P, F$ ~
http://www.verycd.com/topics/93314/

1、楼主这样的摆位与桌子,适合放2.1的多媒体。
0 T* m8 x3 R5 r2、MK2这箱就箱你怎么摆,低频一样不行,所以以前我一试听就放弃。
5 m) Z; }% t3 D/ W$ Q, G/ c0 D7 _7 J3、以近场来说,我个人觉得1080更为合适,也觉楼主更为适合1080,因为三个频段的均衡性比MK2要好些,而且近场的电影游戏感觉要强过MK2,但超过一定距离就不行了。
4 |; P  y; F5 o4、不管什么889,还是892一样干不过几十块的独立声卡,所以加块好些的声卡还是有必要的。0 o# s4 R: p6 u3 Y7 d
5、和楼主一样自我感觉,以上都为主观意见。

唉,LZ的摆位,就是上W的都架不住呀。另外,想好听,独立声卡是必备的。

上了4630啦,看来这个的摆法是好不了多少的啊,

: q+ U; t: I7 b+ m, b* _, Z
上了4630啦,看来这个的摆法是好不了多少的啊,$ V% o! T$ C8 j8 L, K! |" U
fenghag 发表于 2010-7-3 13:28
  X4 i' h; r3 J# j
6 @& `" p2 L/ t9 `9 V7 m' D3 X
呵呵~ 100块左右的配4630很合适,音质很不错,我原来就是这样的组合。低音不好,就宁可不要轰轰的低音,把BASS旋扭调到10点半到11点的位置,就顺耳多了。配了清淡的4630后,MK2的高音还是有点刺的,建议开到11点左右。+ `6 U1 o& x7 ]& G
建议装4161s的驱动,去乌龟官网下搜索“santa cruz”,别装4193。3 U' z. r9 Z* e1 ^- P
还有,去买条秋叶原的3.5转莲花的音频线,8-10块,比原配的**线好一些(我买MK2时一拆箱看到那两条信号线直接扔到**桶)。开声100小时以后,可以考虑换那种25-30块的秋叶原盒装线,如果相信我的话就直接买这种。线材无用论的都是经验主义者。1 B' c( [2 C4 }" Y% L# G" G
如果你很注重欣赏音乐,就再买对脚架,天韵的,200块,70cm到80cm高。
5 ^2 ^$ P( w# v- P; E& [( v9 t9 M7 P& A% G' C9 w* Z
我现在最大的瓶颈是那个厚厚的CRT显示器,非常影响声场,有满意的LCD出现的时候立马换掉!
! d" U& V/ U9 aMK2+4630到MK3+茉莉用户哈

高音和低音都调到10点半以前的位置,再去2手区买个乌龟4630装上,效果绝对绝对比集成声卡强很多。
" v% q+ P  k/ u* G% V. P0 \) ^相信我9 k1 N- g" c: r" e* a
拖鞋 发表于 2010-6-27 18:37

+ @1 U9 j& \! ?6 S5 r% H, I$ n0 C( \

) D& ^+ I2 g5 s% ]- j  L( r    真得能有改变么   回家试试

唉,可怜的箱子!

我也在用,打算上个脚架,音量大的时候和显示器有点共振。我也没有听过更好的音箱,也听不出好坏来,感觉还可以吧。