POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

交易区的斑竹都在睡觉啊

有个帖子骂人骂的太恶心了,都放了有12个小时了,居然没一个斑竹去删帖或者封某人的号,真杯具。。。。

那个帖子我就不说了,好像一个叫火神炮得ID,我想骂人都觉得恶心。。。
是的,难得遇见的丑八怪事情~~~ 还好说,不过,版主们确实很忙,有的可能还兼职~~~ 这么多帖子,确实没时间一帖帖看下来,这很容易理解~~~ 我建议,您真的认为这帖子,或者有些做法,或者有些说法是违背版规了,您已经尽力去劝说了,因为一个好坛子,光靠管理人员是管不好的,要人人尽职,大家都有想法把坛子管好,不能因为出了问题就将矛盾上交,这样不利于团结,如果对方是执迷不悟,我行我素,甚至出口伤人,那就用短信向管理人员申诉,一般来说,尽心尽职的版主还是与我们同在,会处理好绝大部份问题的,首先您自己要有信心哦~~~

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D1

刚刚上线,发现此人还在骂,而居然还能逍遥法外,无任何斑竹有行动,快24小时了,这个人难道跟斑竹是亲戚????

当然,今天如果说交易区斑竹集体放假,就当我啥也没说。