POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xidor

最近的机械键盘是不是炒作啊?

不懂机械键盘的无机械酸,和你说话=于对牛谈琴,一个没用过机械就来PEN的人,你的话对我来说=于放P

存在即合理,在你看来,我们买了机械键盘,就是大S13,是被洗了脑,是需要被拯救的人!在我看来,你算什么东西,凭什么代表我?我最讨厌被代表

在没有入机械键盘之前,确实认为花近千元买个键盘,绝对是个S B。

入了之后,才知道,值这个钱。就象汽车,3W的和100W的汽车,功能是一样的,但开起来感觉就是不同了。

你用过几个机械再来批吧··知道有一句话 叫啥么?没有调查 就没有发言权。
羽·羽·羽 发表于 2010-7-29 22:40

虽然我体验机械键盘很差劲,但是我也想入个玩.不然都说没调查就没发言权!大家推荐个入门的,游戏不重要,关键是文字输入要爽的!

不懂机械键盘的无机械酸,和你说话=于对牛谈琴,一个没用过机械就来PEN的人,你的话对我来说=于放P

存在 ...
很黄很暴力 发表于 2010-7-30 00:16

我并没有兴趣代表你,也没兴趣代表其他人,我只是说出我的观点而已!

但是我告诉你,价格的洗*脑不只是外设才有,一切奢侈品都是价格洗*脑!一个百达翡丽不见得有卡西欧的电子表走得准!价格的暗示力量是很强的!

在没有入机械键盘之前,确实认为花近千元买个键盘,绝对是个S B。

入了之后,才知道,值这个钱。就象汽 ...
老温WKK 发表于 2010-7-30 00:59

值不值还真不好说,100w的车应该大部分是进口的吧.关税多少大家心里都有数,外国50w的车在中国卖150w也不奇怪的!这就是客观来说你花了150w却只享受到50w的!虽然如此但是也架不住自己觉得值啊.哈哈!

值不值还真不好说,100w的车应该大部分是进口的吧.关税多少大家心里都有数,外国50w的车在中国卖15 ...
xidor 发表于 2010-7-30 01:31

就算是有关税,100W的车,就值10W,但总比5W的车,开起来舒服吧。

手感这个东西很难说,反正我是用了cherry原厂茶轴刚开始也觉得不过如此,但一换回普通薄膜立马受不了。

对我来说我希望外设都是能用一辈子的,可能人老了念旧,包括机箱,电源,鼠标,键盘这些东西,我一次就买好,希望能三五十年不换,以前那些用半年就油光光的罗技,微软IBM显然没法跟cherry原厂PBT键帽相比,每天两小时CS操这个键盘两年了,ASDW这几个键跟别的键相比完全看不出老化,油光的痕迹,这就是我想要的,实用稳重牢靠的感觉。

机械硬盘本来就是炒作起来的

ssaml 该用户已被删除

头像被屏蔽

各人有各人的喜好,并不是他贵就等于它值那个价,价钱在一定程度上会迷惑人的判断,至于受众,由便宜换成高 ...
xxxyyy 发表于 2010-7-30 12:42

说的非常在理,价格不一定等于价值.炒家就是要忽悠成一千多的键盘,上万元的电脑椅就是一定有相等价格的价值!哈哈.

从LZ自己的描述来看摸的应该是樱桃G80-3000,这款键盘卖的最多。。。

上个305元的PLUM就可以了,没必要玩1000多的那种啊

机械键盘声音大不大?

鸭子108   茶路过

手感的确是好一些的。。 不过性价比就要看了

cherry 20年前就在生产这个东西,价格还只高不低,不知道炒作从何说起,他要炒作也稍微学学20块钱的键盘把外观弄花哨点啊,加点什么usb1.1的烂接口就贵上百块钱,何必还用20年前的模具。

g80刚开始上手感觉就是那种没有弹力直上直下的普通键盘,可是用了一周后打字速度明显比用薄膜的时候快,而且感觉舒服,以前用薄膜是从来没这种感觉的,不过现在还是觉得600快买把键盘太贵。

用个300的便宜黑轴就可以了,还是比薄膜键盘好很多的

是啊,我以前不用机械键盘,后来我买了一个一万块的,以前我打字是一个字一分钟,买了那款一万块的顶级机械键盘之后,打字速度是一万字一分钟!而且还不觉得累!机械键盘真是神了!

为了正式,努力顶贴!