POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 苹果iOS4全系列设备越狱教程

此越狱不光是面向苹果全系列iOS4.0.1系统,对3.2.0及3.2.1也可越狱。

含iPod Touch/iPhone3GS/iPhone4/iPad iOS 4.0的系统

说明:此方法越狱后,设备的彩信功能失效;iPad 3.2.1越狱无效。

本次越狱方案可能是史上最简单最便捷的越狱方式了
,唯一需要注意的是:需要你的设备在Wifi环境下,能上网。

本帖越狱示范设备为苹果iPhone 4 iOS4.0.1。

手机访问 jailbreakme.com  。然后就ok了

步骤一:登录jailbreakme.com,滑动屏幕下方滑块。

步骤二:系统会自动下载越狱需要的内容,我们不需要做任何操作,只是耐心等候即可。

步骤三:下载完成后,自动越狱,我们仍然不需要任何操作。

步骤四:越狱完成,设备桌面自动会加上cydia图标,加载完成后,我们需要点击“OK”。

步骤五:越狱完成。返回如下界面,这个时候我们按HOME键返回主菜单即可。

越狱全部完成,我们需要操作的:登录网址、点击一次OK、点击一次HOME键返回主菜单。

非常简单,但是网站有可能登录不上,有可能服务器过于拥挤,多试几次,就OK了。

越狱完成之后,需要安装AppSync。

说明:越狱完成之后,并不能直接装ipa破解程序,必须先安装AppSync。安装AppSync方法请点击这里:http://club.tech.sina.com.cn/viewthread.php?tid=1199637&page=1&fromuid=1590869552#pid8307370

请正确选择自己的ios版本号。

越狱了啊~~~~那离解锁也不远了

解锁之后,美版行情走势会如何?港版又如何?英版又如何?

据说不完美的解锁已经有了

嗯,等我把手上这个游戏打完就越狱
ip4的解锁好像也快了吧

嗯,等我把手上这个游戏打完就越狱
ip4的解锁好像也快了吧
liling99 发表于 2010-8-2 17:07

你入ip4了?

你入ip4了?
ljlxl 发表于 2010-8-2 17:17

没有,3gs,嘿嘿

o ,刷ios4了是吧

图片可以再弄弄就完美啦。

图片可以再弄弄就完美啦。
jobe 发表于 2010-8-2 19:36

卧槽,图片下午还好的,怎么挂了

越狱就不能收发彩信了么

说明:越狱完成之后,并不能直接装ipa破解程序,必须先安装AppSync。安装AppSync方法请点击这里:

楼主提供的方法好麻烦..