POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 斑鸠

优派 VP2655wb 没人关注吗,感觉性价比挺高啊

catbone 发表于 2012-5-29 19:49
哇,您这逻辑真能与小学生媲美了
wufan这个号什么时候在无忌被查封的?你买zs 85和nikon 24-70完全 ...

屌丝歪曲和YY的能力都是一流啊!
我买ZF85和人家什么时候被封有什么关系?我说我有ZF85是用来讽刺屌丝说ZF50的,这都不懂?屌丝就是屌丝,与众不同啊!
我认为尼康24-70比适马的好,所以我只买我认为好的,其它的都一样,所谓wufan314认为适马24-70好,所以他买适马的,完全相反,也能被你这屌丝硬扯到一块,屌丝功力就是深厚啊!
按屌丝你的逻辑,我应该一边盛赞2655一边买NEC或者EZIO才是嘛!
本人不会装阔,我不阔呀,才用过万把块的显示器,几万块的相机,5.3寸的大手机而已,阔吗?我怎么不觉得呢?对了,这对屌丝来说肯定很阔了

大才给力 发表于 2012-5-29 19:28
什么叫完全覆盖还需要你来解释么?
色域是一个集合,完全覆盖sRGB表示sRGB是其子集,完全包含在其中,而 ...

继续挑战智商的下限吧,zol说什么就是什么是吧?厂商说什么就是什么是吧?完全覆盖srgb是吧?
打脸来了,这个icc是viewsonic自己提供的哦,完全覆盖是吧?那白色的虚线内是什么?

本来都懒得理你了,越跳越厉害,真是奇葩一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-5-29 19:44
1.对比测试你能找几家?搞笑了,有种你找几家过来看看啊!
2.既然CG243也用了灰阶加速,那你放什么P啊? ...

2、明明黑白响应时间才真正重要,只标GTG就是打擦边球,怎么这么简单的道理都不想承认?不是你的狗嘴吐出来的优派“专业”么,不要把说话当放屁好吧。
另外前面有坛友也说了vp2655wb在国外的指标都是5ms,到了国内怎么就变3ms了呢?你为什么只选择对自己有利的数据呢,大湿?
4、法庭是允许提交文档资料的证据的,大湿。您智商这么高,不会是个看不懂英文网站的傻B吧,需要叫个随堂翻译么?
5、大湿这样的牛人,居然会把拥有d700,nikon24-70,vp2655wb,蔡司85/1.4当成是富有的象征,实在是太让我等失望了啊。大湿,您除了这些宝物,能再亮点更高档次的货色么?我等屁民热切地求闪瞎氪金狗眼哪!

大才给力 发表于 2012-5-29 20:14
屌丝歪曲和YY的能力都是一流啊!
我买ZF85和人家什么时候被封有什么关系?我说我有ZF85是用来讽刺屌丝说 ...

“便宜好几百块”是我这个“吊丝”说的还是你这个大湿的狗嘴里蹦出来的?大湿您最大的缺点(优点?)就是自己说话像放屁不当一回事啊。大湿就是大湿,自抽的感觉真美。
wufan314被封了好久,你怎么知道他没卖了适马买尼康呢,难道你和他交流过?人对镜头的观点是会改变的,你买ip4不也是受人蛊惑?
花1w8买DIY笔记本是你自己帖子说的,需要我贴图上来么?wufan314买DIY笔记本臭嘴被封的帖子还在本友会晾着呢,需要我给你贴上来么?
大湿你淫浸网络这多年,为啥我搜您的ID,都是最近才注册的啊?大湿您以前的id呢?

SlayeRPanda 发表于 2012-5-29 20:23
继续挑战智商的下限吧,zol说什么就是什么是吧?厂商说什么就是什么是吧?完全覆盖srgb是吧?
打脸来了, ...

你自己挑战智商下限还好意思出来显摆,和有些人一样,以为知道了几个名词就牛X了,你这样的见的多了!
既然你说厂商说什么就是什么,你又说优派自己提供的icc不能包住srgb,那何为厂商说什么就是什么?自相矛盾,自己扇自己耳光不是?

catbone 发表于 2012-5-29 20:30
2、明明黑白响应时间才真正重要,只标GTG就是打擦边球,怎么这么简单的道理都不想承认?不是你的狗嘴吐出 ...

这个不要皮的屌丝,哈哈哈!
灰阶比黑白重要得多,绝大部分时候都是灰阶变化而不是全黑全白变化,这也是为什么LCD一开始宣传黑白响应时间后来改宣传灰阶响应时间的的原因,在你这个屌丝嘴里,马上变成了黑白最重要,哈哈哈!屌丝就是屌丝,YY功夫一流啊!
有证据呈上来,而不是在那放P。我哪看得懂英文啊,只有你这屌丝能看懂,哈哈哈!
我可从来没有把D700,尼康24-70,蔡司85/1.4和2655当成富有的象征,而是某个屌丝一直在这么认为,屌丝么!要不怎么叫屌丝呢?

catbone 发表于 2012-5-29 20:44
“便宜好几百块”是我这个“吊丝”说的还是你这个大湿的狗嘴里蹦出来的?大湿您最大的缺点(优点?)就是 ...

果然是屌丝,讽刺屌丝的话屌丝都看不出来,唉,智商啊智商!屌丝智商也有问题啊,哈哈哈!
本人买IP4时是完全不了解上当了而已,回来当即发现是个垃圾脑残货,然后送人。咋了,没送给你?
贴图你贴啊,你这屌丝好恶心哦!有证据都不拿专在那放P,恶心死了。
wufan314可能也爱说实话,被屌丝所不容吧,笔记本屏幕色彩就是垃圾呀,我笔记本屏幕就是很垃圾,我也很不爽。
大爷我ID什么时候用还得有规定?你这ID你也好意思说别人?08年注册到最近才发了一个帖子,一看就知道是个马甲ID,屌丝怕别人发现了屌丝的真实身份,一看便知,继续当好你的屌丝吧,哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-5-29 21:28
这个不要皮的屌丝,哈哈哈!
灰阶比黑白重要得多,绝大部分时候都是灰阶变化而不是全黑全白变化,这也是 ...

灰阶响应更重要?哈哈哈!灰阶响应时间乃是一个平均值,而且各厂商所用的标准并不完全相同,真正具有可比性的恰恰是黑白反应时间。只有你这种脑残大湿才会拿着国内宣传的3msGTG当宝贝.
证据就在网页里啊,你有眼睛有鼻子的,难道一定要别人给你喂饭啊?看得懂英文的本坛多得是,我一介吊丝也能做,大湿您不会不能吧,这可丢大脸啦!
大湿您自认高富帅怎么一下子就不认了啊?要我把你前面发言再帖帖吗?你这么吊,当吊丝最合适了,吊丝中的大湿么,哈哈

大才给力 发表于 2012-5-29 21:34
果然是屌丝,讽刺屌丝的话屌丝都看不出来,唉,智商啊智商!屌丝智商也有问题啊,哈哈哈!
本人买IP4时是 ...

哇塞,我引用您的话讽刺您,犯了什么智商上的过错了吗?您居然连我的话也是反讽都看不出来,大湿的智商居然还比不过你心目中的吊丝,情何以堪那。
大湿,上面这个贴是您发的吗?本来想给您留点脸的,您叫我帖那就恭敬不如从命了。又很巧啊,你11年发帖说去年(也就是10年)买了DIY笔记本,正好wufan314也是在10年8月因为喷DIY笔记本屏幕而被封的,这事情真是太巧了哈。
我08年注册只是潜水看帖而已,坛上高手众多,哪轮得到我说话呢?看到你这么奇葩的大湿,实在是忍不住要逗你玩玩而已。大湿您呢,您的ID要么是11年底,要么是12年,在本坛的ID更夸张,5月25日注册,您这算是潜水呢还是浅水呢还是欠水呢?一般人注册ID都讲究粘着度的,比如说我,上网不干什么坏事,不装b,干吗三天两头换ID呢?不过我是吊丝,思维肯定跟你大湿不是一个层次的,说不定大湿您就爱换ID玩呢,你说是吧?

本帖子中包含更多资源

x

大才给力 发表于 2012-5-29 00:45
只能说你的理解能力太差!我说了适马50/1.4焦外漂亮是因为光圈更大?
50/1.8G焦外比50/1.8D是有改善,但 ...

本来不想回了,不过必要的地方还是解释一下
1.你理解能力有问题吧,我说焦外漂亮和光圈有关系?
2.我确实比过
3.那你快换门进一个50 1.2L去吧,那个光圈更大,直接秒杀你的破烂1.4
4.明显右边的焦外更丰富,你自己审美有问题别拉人家一起下水用经验战胜别人

west.kimi 发表于 2012-5-29 22:31
2.我确 ...

补充一下,一张图就说明2支镜头全部?连个EXIF信息都没的,麻烦找个有意义有建设性的测试出来吧

catbone 发表于 2012-5-29 21:52
灰阶响应更重要?哈哈哈!灰阶响应时间乃是一个平均值,而且各厂商所用的标准并不完全相同,真正具有 ...

果然是完完全全的脑残屌丝啊
哈哈哈,屌丝的本领就是YY,好舒服吧?
你贴啊傻逼,每次都不贴,在那废话,你这屌丝真TMD好恶心。

west.kimi 发表于 2012-5-29 22:31
2.我确 ...

1.赖账是你天生的本领吧?看看你划红线的部分。
2.你比过,证据呢?没证据就别拿出来说。
3.本人尼康用户,对佳能没兴趣,没打算换门。
4.真好笑,右边的焦外就是50/1.8D式的焦外,亮边,不均匀,二线性严重,在你嘴里变成了“丰富”,人一旦不要脸就无敌了,真不假,哈哈哈!你的50/1.8D焦外更丰富,你好好欣赏吧

本帖子中包含更多资源

x

catbone 发表于 2012-5-29 22:15
哇塞,我引用您的话讽刺您,犯了什么智商上的过错了吗?您居然连我的话也是反讽都看不出来,大湿的智商居 ...

wufan314喷笔记本屏幕不好咋了?不该喷?我看该喷嘛!垃圾的东西都该喷!你有脸吗?你根本就没脸,一路下来你哪里要过脸呢?
本人的的本本是不是又秒杀你了?哈哈哈!屌丝天生被秒杀的命运,再去人肉点东东看看,看还有什么能秒杀你你这个屌丝
你这个马甲ID,我说怎么这么不要脸呢,反正藏在马甲后面又没人知道你是谁,对吧?
本人一律用的QQ号登陆,你懂个鸟,什么11年注册12年注册,屌丝啥都不懂,就知道崇拜个名牌呀,专业呀,天生一副贱样。
不过到现在为止,屌丝你还没有证明你那专业的NEC和EIZO哪里强了,就是指标都不怎么地,就像刚才那位,垃圾的二线性焦外在他嘴里都成了“丰富”,屌丝们都是相通的啊
千方百计人肉除了证明了你被wufan314秒杀和被我秒杀外以及你就是一个屌丝外,没发现任何有意义的地方。
其实,这也是你人肉的最大成果,你证明了自己是一个货真价实的屌丝!

west.kimi 发表于 2012-5-29 22:34
补充一下,一张图就说明2支镜头全部?连个EXIF信息都没的,麻烦找个有意义有建设性的测试出来吧

这张足以说明ZF50的焦外是多么的恶心,当然了,在你的眼里是最美的焦外,你的目的达到了,你的50/1.8D的焦外一点不比它差,你真幸福啊,700块就能买到这么优美“丰富”的焦外镜头!哈哈哈!
尼康新出的50/1.8G焦外变的类似于适马50了,焦外不再“丰富”了,你怎么说1.8D的还好呢?
拜托你了,恶心人也别这样恶心好吧?我看你还是回家好好YY你的50/1.8D的优美焦外比较好。

大才给力 发表于 2012-5-29 23:32
果然是完完全全的脑残屌丝啊
哈哈哈,屌丝的本领就是YY,好舒服吧?
你贴啊傻逼,每次都不贴,在那 ...

吴大湿,到了这个地步,除了满地打滚,您还有什么招数吗?
您是不是wufan314,以及谁是真吊丝,坛友心里自有公论,您就少在那里帖大字报了好吗?

大才给力 发表于 2012-5-29 23:51
wufan314喷笔记本屏幕不好咋了?不该喷?我看该喷嘛!垃圾的东西都该喷!你有脸吗?你根本就没脸,一路下 ...

你说再多的废话都没用的,大湿。你以为坛友们会看不出你的水平么?
大湿你能说说您这句话的逻辑吗?“千方百计人肉除了证明了你被wufan314秒杀和被我秒杀外以及你就是一个屌丝外 ”,为什么我搜索了你们就会被你们秒杀呢?1、是因为你们有那么多高档次的数码产品吗?应该不是,因为大湿说过“我可从来没有把D700,尼康24-70,蔡司85/1.4和2655当成富有的象征”大湿你能说说我是因为别的什么原因被秒杀的吗?  2、莫非是因为我查到了您拥有的产品而开始叫您大湿,所以您觉得我羡慕嫉妒恨了?大湿你完全错了,这只是一种讽刺的说法而已,并不代表我真的认同你们,像你这样冰雪聪明的大湿,怎么会看不出别人话里的讽刺呢?
  除了这两个可能原因以外,我实在是想不出大湿您得出我被秒杀以及我是个吊丝这两个结论的逻辑来,大湿您能教教我吗?

catbone 发表于 2012-5-29 23:56
您是不是wufan314,以及谁是真吊丝,坛友 ...

这屌丝太好笑了,就你人肉了几个所谓“共同点”我就是你说的人?
谁是屌丝早就很明确了,从你那句“或者是工作需要”的话就已经开始明确了你的屌丝身份了,这还有什么争议的吗?这叫心理学,知道你这屌丝也不会懂

catbone 发表于 2012-5-30 00:07
你说再多的废话都没用的,大湿。你以为坛友们会看不出你的水平么?
大湿你能说说您这句话的逻 ...

屌丝的智商一直是很成问题的,或者是,装疯卖傻吧?
证明你是屌丝倒不是因为是有什么D700什么高档镜头,而是屌丝的这句话“此人拥有(或者因工作需要持有)D700”,根据心理学,屌丝这句话潜意识是不敢相信或者不愿相信此人能拥有D700,怕别人误解成了此人就拥有D700,特地括弧注明不见得是真拥有,也可能是因为工作持有,这样就不算拥有了,这样就说明其实此人其实可能并没有D700(潜意识很明显,D700很贵,我买不起,我也相信对方同样买不起)。这样一解释,自己就平衡了,哈哈哈!

看看屌丝的真面目由于一句话就被我戳穿了,屌丝还有什么话说?歪曲我说我有D700蔡司85/1.4?这些东西都是你人肉我之后我才说的,我从来就没主动提过我有什么什么值钱的高档的东西,都是你人肉的结果,现在歪曲我拿这些东西秒杀你?秒杀你是没错,不过不是我要秒杀你,是你自己找上门来让我秒杀。那就如你的意秒杀你好了

本帖子中包含更多资源

x

catbone 发表于 2012-5-29 23:56
您是不是wufan314,以及谁是真吊丝,坛友 ...

谁是真屌丝,很明显呀,我刚才贴图了,我对付你这种屌丝绰绰有余

根据心理学,屌丝这句话潜意识是不敢相信或者不愿相信此人能拥有D700,怕别人误解成了此人就拥有D700,特地括弧注明不见得是真拥有,也可能是因为工作持有,这样就不算拥有了,这样就说明其实此人其实可能并没有D700(潜意识很明显,D700很贵,我买不起,我也相信对方同样买不起)。这样一解释,自己就平衡了,哈哈哈!
屌丝啊屌丝
对了,屌丝,你的大号ID是多少?敢说不?我想看看你这屌丝到底是神马级别的屌丝