POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jstrend

联力在这里已经快被捧成神箱了

各花入各眼,己所不欲,勿施于人~~~~~~

严重同意  

群众的双眼时雪亮血量的。

那在请问  海尔干嘛不出全铝机箱呢  难道有钱不想赚吗
联力米饭 发表于 2010-8-6 23:26

世界上能赚钱的行业多了,难道每个都要去做吗
机箱加工真不是什么高技术行业,有个数控弯折机就能做
人家不做,不过是因为做别的可能更赚钱

没那么简单的吧 LS的哥们 或者你后面的话有道理

前面的不敢苟同

世界上能赚钱的行业多了,难道每个都要去做吗
机箱加工真不是什么高技术行业,有个数控弯折机就 ...
tcbgs 发表于 2010-8-9 15:17

一些公司用设备能做一台 和 大批量生产和销售 是完全2个概念

敲敲打打 我看小区门口坐铝合金钢窗的伙计也能用一周做出一台    就看是否值得了

后面一句话 绝对是正确的   有更赚钱项目 干嘛去做机箱呢 !!!

联立的做工在国内存在的机箱品牌来讲 确实是不错

但是设计呢?人性化呢?再说配件,一个带【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】的板子卖好几百,这不是拿大陆玩家找乐吗?

然后再说这里的代理们,你们推销你们的品牌本没有错,很正常

但是如果在夸自己代理品牌有多好的同时下打击其他的品牌,那么就没意思了

如果一个品牌足够的权威,根本没必要去维护,人家爱说什么就说什么

到时候你还得来买我的货

最后,这个米饭说了很多次日本蜜蜂**,什么螺丝扣什么的不到位

我好几天前就说,**不**,得让我们广大群众看看啊

如果真的那么**,联立做工全球第一大家都来买,不是更好?

和PDP神机党类似?
参考消息 发表于 2010-8-6 17:13

PDP不神机,难道是LCD?

联力绝大多数型号的机箱根本不值那个价。敢卖那个价而且还有人去买,主要是广告的功劳(忽悠),虚假失实的广告那就是忽悠。

高档产品售价贵 首先 就是做工要好  这是首先要做到的 做到这点再去谈风道 设计之类的

如果连 ...
联力米饭 发表于 2010-8-8 16:18

如果BENZ和BMW就类似BYD和奇瑞的低端发动机,性能差,怕会被更多人抛弃

佩服LIANLI很多机箱设计都留下缺陷,然后做成附件继续卖钱。

联力绝大多数型号的机箱根本不值那个价。敢卖那个价而且还有人去买,主要是广告的功劳(忽悠),虚假失实的 ...
fftt000 发表于 2010-8-10 15:45

你认为卖多少钱合适?
价格和价值本身并不完全相同。
一块钱一个联力的铝壳箱子,你敢买卖家还不敢卖,卖出去怕山寨的厂家会跳珠穆朗玛的!
还有,我很想问问,你用过联力的箱子没有先,用过以后再和大家去讨论到底是暴力还是物有所值!

07年买的PC-60P 800  觉得很值  把里面显卡位的散热风扇130出掉  相当于670  更觉得值  给比啊没用过SG-01   价格和670也便宜不了多少 但是看着里面觉得不太舒服得  个人觉得还是有的朋友那句:己所不欲勿施于人!!

07年买的PC-60P 800  觉得很值  把里面显卡位的散热风扇130出掉  相当于670  更觉得值  给比啊没用过SG-01  ...
liruizhi 发表于 2010-8-10 19:58

只有这种评价才是最客观最真实的!
因为这位朋友亲身买过!
买不起就随便乱PEN,狐狸当久了,葡萄是什么味道都无所谓了!

买了个K1觉得一般 联立还是贵的箱好

的確還是可以的
做工和品牌擺那裡了

联力的机箱现在感觉片面追求做工,但是机箱最重要的是散热,这个感觉对不起价格,感觉就像绣花枕头!!

头像被屏蔽

其实我个人比较喜欢简洁点的机箱,联力的设计到时挺对我胃口,可惜价格实在是不亲民...
配件更是杀猪价啊... ...
magicdragoon 发表于 2010-8-11 09:44

缺陷美

回复 122# tcbgs

这话完全正确!都去做JS们还不打得头破血流?哈哈!

回复 136# magicdragoon

实话!当初看到那个A05N,大小外观都觉得挺合适,可仔细一研究,不禁感叹:这是那个脑*残设计出来的?热风对着前面排?放在桌上烤脸?放在桌下蒸桑拿?这也是缺陷美?也要受追捧?是不是脑袋被熏坏了?哈哈!

哥我是90后,买机箱就追求个贵和另类,买联立就冲这,改天联立出个光驱下置、主板斜置,哥第一个买,这年头,买东西是给人看的,是面子,知道不。