POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[HTC手机] 如何成为20万人眼中的明星?

生活中,每个人都想成为明星,因为明星有荣耀的光环,能让无数Fans尖叫和疯狂。当然,深刻的理解应该是,能拥有自己的舞台,做别人的偶像,的确是一件幸福的事。但,问题是,并不是每个人都能成为明星,无论是小朋友还是大人。尽管这样,我们依然期待光环有一天能够在自己的头上盘旋。
我们的希望是对的,机会不是没有。昨天8岁的宝宝问我,雨航,如果我要成为20万人眼中的明星,我该怎么做?这问题若在平时,还真把我难住。然而这次,我给了他一个满意的回答:想做这么多人的明星,最快的办法,就是去参加美奇网的游戏PK活动http://sun.miki360.cn/chaobang
图1[img][/img]

那你跟我说说,这是个怎样的活动,为什么我参加这个活动,就有机会实现这个目标呢?宝宝托着下巴,一双大眼睛朝我眨巴眨巴。
这个活动是美奇网特意为像你这么小的小朋友举办的,它还有个名字叫美奇潮榜投票。活动总共分为三期,每一期都有不同的节目,如第一期节目是“大灌篮”,第二期节目是“彩球祖玛”等。但是每一个节目都很好玩。小朋友们只要进入页面注册,就可以参与活动。投篮、偷香蕉、玩彩球,各个活动都会让你们感到乐趣无穷。最重要的是,玩过之后,如果你积分排名在前列,还可以有机会拿到PSP、NDSL、电子手表等多种奖品呢。
图2[img][/img]
奖品之NDSL
“那除了玩,拿奖,我参加这个活动,跟我那个成为20万人眼中的明星的愿望有什么关系呢?”宝宝着急地打断了我的话。“宝宝,你别急”,我看着他憋红的脸蛋,笑着说,如果宝宝你参加了美奇网的这个游戏PK活动,你就是跟20多万人在一块PK,你一旦胜出,去领奖,你的名字就会出现在排行榜上,20多万人都知道你赢了,你说,你是不是成为了20万人眼中的明星?
“原来是这样,雨航,我懂了,你帮我打开活动页面,我要注册,并且参加这个活动。我要成为20万人眼中的明星!!”宝宝自豪地说。
沙发 封前留名……