POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jstrend

全铝=铝合金,今天知此高论足矣

纠正 2个地方

1. 联力没有大陆网站官方网站  台北: http://www.lian-li.com.tw/v2/tw/contact_us/index1.php
                                           国际:http://www.lian-li.com.tw/v2/en/index.php

2:关于暴力 问题 之前已经解释过了   要是有暴力  海尔和SONY 富士康 早就来做了 不会轮到联力的

楼主 你也不要ZY了 机箱讨论的都需要 很强的产业知识面   你的论点已经被参与的网友是驳斥很多遍了 建议换一个  联力比较落的论点吧

纠正 2个地方

1. 联力没有大陆网站官方网站  台北:
                                           国 ...
联力米饭 发表于 2010-8-8 17:22

挺好,麻烦官网上找出镁铝合金做原材料来,大陆的软文上倒是有不少

纠正 2个地方

1. 联力没有大陆网站官方网站  台北:
                                           国 ...
联力米饭 发表于 2010-8-8 17:22

笑死了,自己才说过为啥海尔富士康不做的原因,现在又拿出没有暴力之说来解释,无语无语
驳斥,网友?真的好多网友啊

LZ不是钻牛角尖,LZ是**求疵!
拿“全铝”说事太好笑了!好像这里不是硬件论坛,这个是某个大学中文系的汉语言文学的辩论赛!
随便举个例子好了,我们每天都“吃饭”,但是我们实际吃的还有蔬菜、肉类、水果等食物,但是我们依旧说“吃饭”!
小弟理解为“全铝”就是机箱所有的主要部位都是含有铝元素的,至于成分多少,小弟不是学化学的,但是这个没有必要去争辩。
只要一个普通的镀锌钢板的箱子和一个联力的铝箱子摆在LZ面前,楼主能说出两个箱子的质地差别就够了!
LZ不会连这个能力都欠缺吧?

topsteve 该用户已被删除

topsteve 该用户已被删除

我估计要是把联力的价格拿到 自行车论坛 估计早就被笑到死了   一个玩车朋友的一个车架 是2万  按楼主的论点  那应该 海尔和富士康都去 改行做自行车了 那是暴利 呀 5Kg卖到 2万

同理可推的还有很多很多  BMW 轻量化 7系列车架  也是有铝的 也可以说是“全铝”  这个车架最起码要40万吧  这个算是超级暴力了吧

楼主 以后买结婚PT白金戒指  要是遇到一个咬文嚼字的女友 估计要说 你买的不是全白金  要求换一个纯白金的 这时候 我估计 楼主就无语了

神经病,这也要抬杠,铝合金的力学性能比纯铝要好的多。
钢也是铁合金,给你个铁皮箱子你要不要?

楼主,全铝的意思是机箱本身和面板全部由铝合金制造

有的机箱只有面板是铝的,箱体是钢的,就不能叫全铝

铝镁合金?只有大陆的网页写的是铝镁合金吧?当然也可能联力比较低调,写的是铝合金用的却是更贵的铝镁合金 ...
jstrend 发表于 2010-8-8 17:06

又看到 楼主这个回帖  我就找一个来证明吧 http://www.lian-li.com.tw/v2/tw/ ... =38&ss_index=95&g=q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又看到 楼主这个回帖  我就找一个来证明吧
联力米饭 发表于 2010-8-8 21:00

等的就是你去翻这个,以后千万记得说清楚哦,联力的哪个型号哪个系列用的是铝镁合金,别搞得楼上几贴一样弄掉人觉得联力用的都是铝镁合金

哈哈 已经想到你要表达“ 联力并不是 全部用铝镁合金 ” 咬文嚼字是你的强项  
不过这几天 这些贴 已经给不懂联力做了很好的普及

你想知道什么什么型号 呢  我都有技术资料  原产地证明 材料证明  海关关单 和海关增值税发票

楼主没必要钻这个牛角尖的。
喜欢联力的,就是喜欢,即使价格高,设计不是很完美,还是要买。
不喜欢的,也是大有人在,觉得外观丑,觉得性价比不高,我周围就有,但是不可否认的是其细节和做工和质感的确是上等水平。
楼主如果可以有其他的选择,就去选择其他的,自己用的爽就可以了。没必要过来说这个说那个的,你再怎么说,在很多FANS和厂家看来是不会改变什么情况的~

进来学习了1

喜欢联力的,就是喜欢,即使价格高,设计不是很完美,还是要买。
不喜欢的, ...
troopersky 发表于 2010-8-8 22:25

楼主都说了  他用的不是联力  是其他牌子的SZ 机箱  ( 这是他自己说的 前贴有记录)

楼主,全铝的意思是机箱本身和面板全部由铝合金制造

有的机箱只有面板是铝的,箱体是钢的,就不能叫全铝
jjx01 发表于 2010-8-8 20:39

这么多帖子里唯一把问题说到点子上的,发这个帖子本就是很惊异于某商家对全铝的解释,结果......
真是被某xd言重啊
顺便说一句,网站改得比较匆忙吧,错别字没来得及看吧,下午三点截张图这事就搞笑了

不喜欢的, ...
troopersky 发表于 2010-8-8 22:25

本就没打算改变啥,丢个石头看看罢了

这么多帖子里唯一把问题说到点子上的,发这个帖子本就是很惊异于某商家对全铝的解释,结果......
真是被 ...
jstrend 发表于 2010-8-8 22:33

我发现 楼主现在不是咬文嚼字了 有些 RP FL 了  越来越语WU伦CI了