POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于我和“拒绝透支生命力 ”及其马甲吵架的说明

不重复发帖了,请大家移步:http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1484587&extra=

看你发帖的风格,交易完、骂了人都是马上修改原文的,可想你也不想太高调吧,可这由不得你了。

每次都是你先骂街,受到惩罚也是应该的,你一日逍遥法外,我就乐意帮你炒作~~反正我闲得很~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎,原来发在显卡区的,被删了,我懒得上了。我很忙,算了,此外我今年根本就没卖过东西,好像不存在交易完就删帖的说法吧?我和你的帖子,是我因为实在不想继续了,我把我发帖的内容上了,的确问题不高明,但是您一口一个小白,您不否认吧?好了,要炒作您继续,但是不要骂人,也不要讽刺人,乱骂人还会被封号的

回复 3# crystalblue

你也知道骂人会被封,为什么你骂了两个人就这么特殊呢?不就是有后台很硬么

这么办吧,要么我们两个人都封,要么你找你的后台把我解封了,我们这事就算完了。

有的消息资料我是忍着没发在帖子里面 。而对不公平的事情,我一向是喜欢纠缠。

更新:刚才海版做出了处罚,两个人各打50大板,这种处罚我觉得公平,这事就算完了,以后各不相干。

楼主“恶人先告状”玩地不错。

只可惜愤怒的你也只能找找人封ID了吧?

呵呵,这样做似乎也不能平息你心中的愤怒吧?

拒绝透支生命力就是我,你继续把这个ID也封了吧。

恩,看来 crystalblue 说我是马甲就是马甲,版主也无需IP确认了,crystalblue说啥就是啥了。