POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

不要贪一块主板便宜,一定要讨个说法并道歉赔偿,周性员工如此猖狂,在一个这么大的公司如此做法很难让人理解, ...; z1 u! F1 C$ v+ j
xiaochannp 发表于 2010-8-26 17:18

8 s' `8 T! W5 [1 h* A
/ w, x% h5 f$ y( |. ]7 l* H3 F8 r5 ^1 v% w/ G3 L0 r2 J
某A的主板还可以,笔记本电脑我就不敢推荐给朋友购买了~~~的确害怕害了朋友啊,这一生都不会再考虑某A的笔记本电脑了。

rujor 该用户已被删除

中国的消费者如果人人都像楼主这样,在中国的地面上就不会有那么多不守法的jian shang(奸商)。

狂顶LZ
5 T* V, a, d7 }2 ~3 c支持LZ就是支持自己,
4 N. r& Y/ @7 o& I$ ^也许我们就是下一个LZ
! r5 ]+ H# s2 v+ d, p, R: L: |: I5 Y6 q支持维权

支持樓主,把維權堅持到底

狂顶LZ/ \1 H1 x) E  O+ T
支持LZ就是支持自己,5 ?4 \5 D  J+ n+ }+ B2 f
也许我们就是下一个LZ.

支持一下。

- a' g* r" y3 q9 _4 i, g
技嘉主板给我的印象是**病不犯,**病不断。支持LZ。CAO,**字不让发,真赶上(封)(建){社}{会}了,我看树该倒了。

LZ有没有报案啊 这应该能立案吧, i  N2 p; U. q9 z7 J% K; v
让警察介入 可能效果要好点吧

这种事情我本人亲身经历过,只不过不是主板,是内存而已,最后奸商是退一赔一。建议先打电话到12315备案,并提交证据,自己也要有备份哦,找他们谈判,谈不妥又或者觉得他们没诚意,那就报警吧,没什么好说的啦,最好就是把他们告上法庭,至于道不道歉就算了,重要的是赔偿,口说的不疼,赔钱了他们才会觉得疼的。如果这件事楼主赢了,对于楼主说的那个人渣嘛,他们公司内部肯定是会处理他的。中国人的尊严需要实际行动来捍卫,只喊口号没有用!!!

现在像楼主这样不畏麻烦和一个大公司对抗,真的不容易.% i$ C: R) t; b6 C' x. |, U

6 s3 U! ?8 T: [; D0 g6 l+ A在大陆做个消费者真不容易,类似事情我想每天都有发生.错的不仅仅是那个员工,而是GIGA公司的不作为态度

技嘉公司果然都是小人 大家看看我新发现的。。。。。  O/ N: d  m7 v6 y" `. W7 U! }7 Q
: c- v& O5 p/ d% \2 ?+ x: C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶LZ!技嘉客服的态度确实令人不敢恭维,亏我还是技嘉的FANS。

一个**客服引发的血案

pikaqiuuuu 该用户已被删除

总算离处理完不远了。。再次顶楼主。个人建议赔偿道歉两手抓,两手都要硬。
6 u4 G. c/ Q0 Q& o- q  Y. vpikaqiuuuu 发表于 2010-8-29 19:20
7 ]) o3 `- _" ?

6 {* K& R2 E2 o; w- P' @8 ^* m
, a2 T: M1 c+ p) v    。。。笑色我了。。。。今天气死我了看到352楼那个( C1 z. b0 g1 a1 o& |7 A9 [
册,那 技嘉不重视 其他都先不说 我网上反正发他个几年 太欺负人了! 反正我说的都是事实 我没攻击诽谤技嘉 反而到处被技嘉小人开马甲攻击诽谤造谣

LZ,我也帮你一起顶几年
- {* W& y: _$ z  F1 Y/ t$ v* Imvp3 发表于 2010-8-29 22:13

- l- k7 N2 H/ ^+ N$ }7 j3 B! G$ l  f5 n

e) ]) v7 y/ Y. E/ w- C   

半夜专门登录,特来帮楼主顶帖~~~~- o$ _5 M3 _* X
2 S+ U7 r7 z+ n9 c' x; N
俺也是GIGA的用户。

tangyi1314 该用户已被删除

顶一个,我也是技嘉主板用户,如果这事不处理好,以后再也不买这个牌子