POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

揭露低买高卖的不诚实卖家,真相帝再现江湖,走过路过千万别错过

字数可能有点多,请坛友们耐着性子看完。
今天在坛子里逛偶然看见一个出售海尔笔记本的帖子感觉有点眼热,仔细一看果然是前几天谈好价格又没买的那个笔记本,这个笔记本原来是在中关村出的,是个泸州的卖家在卖,是他去证券公司开户买的,当时和这个卖家谈成1100自取,因为我也是四川的而且离这个卖家那里很近,首先说明我发这个帖子不是因为本人没有买到笔记本没抢到便宜就故意报复,我当时觉得上网本性能还是不行所以才决定不要的,没想到被有人买到拿来想高价卖给GZ的坛友,实在看不惯这种低买高卖的行为才来发帖告诉大家真相的。这个人在GZ卖笔记本的帖子是:http://we.pcinlife.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D13
这个笔记本最早是别人在中关村卖的地址是:http://diybbs.zol.com.cn/1/34064_32.html
大家自己去比较下,看看他是不是在低买高卖,实在看不惯这种行为才发帖的,这个本本原价才1500他1100左右购得居然在这里来卖1480,实在令人汗颜,现在在GZ这个卖的也是四川人,同为四川人我为你脸红,希望以后诚实做人,如果你看见这个帖子觉得不爽,就只有对不起了,实在不忍心看见有善良的坛友受骗上当,如果不相信的可提供和最早在中关村卖的那个卖家的QQ聊天记录,这个卖本本的朋友实在对不起了,人不信而不力,希望你以后做个诚实守信的人!
自己顶一下,希望不要有坛友受骗上当!

yzw65298367 该用户已被删除

恩,谢谢楼上的理解,希望广大坛友热心顶贴,让更多的人知道事情的真相,也不枉费我打这么多字告诉大家真相!

谢谢楼主这样的热心人!低买高卖的高人们啊,用你们的智慧去做点别的买卖也能赚到钱的,何必让人不齿呢?
话说我之前卖个板子也曾被误认为低买高卖,不过解释清了还好。

justgogo 该用户已被删除

呵呵 吃不到葡萄说葡萄酸? 区区几百块钱的时候,为什么不看是投资?
那么,那些炒房的人,怎么不去谴责呢?看到人家赚大把的钱,是不是眼红耳热呢?

净化论坛环境,抵制不良作风是每个GZER的义务,虽然刚到GZ没多久也愿同广大热心的坛友一起为GZ的发展尽点绵薄之力!

我觉得不欺骗,不以次充好,这种行为应该没什么问题吧,那个生意人不是低买高卖,只是上面那位兄弟是个二道贩子,不好听。

楼上的,那个卖的说这个笔记本是她妈妈用的,把自己的妈搬出来说谎了,这还不是欺骗吗

这个人家也要承担风险的
快递,资金,回款。。。。。
而且不是每个人都有能力或者说有机会争取到一份体面的工作或者干一番大事业的

没想到好心发帖却被移到交易调解区来,算了,看来我多管闲事,以后遇到这种情况不说也罢,喜欢挨宰的就伸着脑袋去吧

没想到好心发帖却被移到交易调解区来,算了,看来我多管闲事,以后遇到这种情况不说也罢,喜欢挨宰的就伸着 ...
yghl_345 发表于 2010-8-17 10:10

呵呵 不是说挨宰,低于行价的自然会有秒的,不光是电脑,硬件,其他行业都是如此,多经历点社会就清楚了

谢谢楼主这样的热心人!低买高卖的高人们啊,用你们的智慧去做点别的买卖也能赚到钱的,何必让人不齿呢?
...
xyjuve 发表于 2010-8-17 09:58

什么生意的原理不是低买高卖?说来听听?

市场经济买卖自由,人家愿意卖多少就卖多少。就算卖的比新的贵,人家能卖出去也是本事,只要东西本身没有质量问题,那就没有必要谴责

回复 15# r7wudi

对,论坛不也有很多100左右买的条子卖200多嘛,价值所在,低买高卖就是经营的准则吧,不过骗人就不对了。

路过,围观下

@@......@@@

好像谈不上这么严重。钱都是赚来的,路子千奇百怪。一笑飘过

来BS一下LZ,最初的卖家开价1220,你还价1100,被别人买去了,就觉得心里不平衡!再看到有人1480卖本子了,立马就跳出来说低买高卖,哪里有这样的道理?
难不成所有证券公司送的海尔上网本放到GZ来卖都是低买高卖了?
还好意思来发个帖揭露?莫名其妙!
LZ这种标准的吃不到葡萄说葡萄酸的!再次BS,不管我是买家还是卖家,绝对是不会和LZ这样的交易的!