POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 绝价专卖店

[主板] 我个人认为媲美索泰9300-ITX,台湾全新盒装豪华ITX主板出厂价2100,现吐血178元

关闭 [复制链接]
回复 484# liyp33 这叫广告宣传,在帖子里,我就是一名最普通的GZer,从来没有说过不允许我回帖,我同样可以享受回帖的乐趣,我可以把我看到的了解到的放在帖子里,楼主没写链接,我有资格补上,我走的就是平民路线,从来就不是做领导的料,在任何场合,要做到的就是平易近人~~~ 在这种情况下,我从来就不把自己看作是个版主,版主又怎么样,不就是一个很普通的GZer么,说是领导,那不是太离谱啦~~~ 是你们将版主与广大的GZer朋友对立起来,我从来不这么做~~~ 我承认我问题多多,尤其在这付帖子里,因为刚接到上头的指令,要注意维护秩序,当我看到有不祥的苗子,我就站出来了,为了一位朋友的二句话,说了太多,实际上指出一下就行了,没必要争辩,在这里要说的我也是个人,不是神,我的能力与a版是不能相比的,但是,没水平也不能百事不管,直至被撤~~~
现在楼主在他的标题帖里补充了不少内容,这买卖本来就是双方的,不强求,喜欢就上,不喜欢就走,他有权介绍,根据他的能力他所了解的介绍,不能不让他说话,就是这么简单的问题,偏要放大,目的是什么,百货中百客,您看不中的东东,您认为这是早就淘汰的东西,您可以说,实事求是地说,但也许会有人看中,作为一个人就是要客观地分析问题,对事不对人,在这里就是讨论这块主板,而不是海阔天空,想的就是人与人斗,就是抓所谓的骗子~~~ 个人的观点,不代表坛子~~~ 再次声明一下~~~

你这话说的,就是有失公允。或者说在避重就轻。
发贴卖东西的人多了,为什么不讲大家,而非要讲楼主呢?
原因就在于虚假宣传!(你卖915芯片没关系,但你不能夸大他的作用。说是比索泰9300强,软件解可以和E3200比。说6X1的节能和酷睿一样)
你身为版主,看不出这点吗?我表示质疑!!!
楼主虚假宣传很多次了,在很多论坛上都被封杀!在GZ关闭也好几次了。原因就在于此。

他卖东西是他的权利和自由,任何人不能干涉,也没有权利干涉!
但网友们谴责他虚假宣传也是网友们的权利,任何人也没有权利干涉!
更何况牵涉到虚假宣传,这是触犯原则的事情,更要谴责!(同时我认为,谴责虚假宣传的不良商家,也是GZ网友的义务,更是版主的重要职责,试想,如果因为虚假宣传而引发大批的矛盾,如果GZ因为商家的虚假宣传而泛滥成灾,受损失的将是大家,做为GZ的管理层及版主,是无法推脱的)

所以,你做为版主,这种言论,我感到非常吃惊。也许你没有意识到你的问题所在。也许--------

hukee 该用户已被删除

确实被雷到了,结果终于出来了…………………………

回复 490# hyl875 什么也许也许的,您把版主看得很重,我可不认为是这么回事,就是一个普通的GZer,在这帖子里,我强调了,我就是名读者,您有权发表您的看法,我跟您一样我也有权说话~~~ 我要是滥用职权,将这帖子提升,将它置项,将它加精,这是我在做不是正常的事情,您销您的臭联想,这里销这里过气的老板子,您这么难过,又是为什么~~~ 您认为楼主早该封杀,那他这么还会这样消遥,可以以一个店家在这里出售东东,您认为他有罪,那您可以提出来,可以投诉,可以检举,难道您有权把这矛盾交在我手中,非要我处理不可,太荒唐了~~~
对我有意见欢迎您向坛子的其他版主,向总版向1号提出,可以撤消我的一切,甚至剥夺我一个普通GZer的权利,但是您无权对我指手划脚,在这里,我要提请您注意的是要别人尊重您,您也要尊重别人,您可以提建议,您可以指出这块板在技术上有什么瑕疵,甚至是废品,是卖家拿出来骗人的,但是您无权剥夺人家说话的权利~~~ 当然,您要是确认他违背了版规,做出了不利于GZ的事,在情节确凿的情况下,坛子会作出处理,但是,这次,我个人看,除了他没有用过多的语言来强调这是块915主板,其他,他在标题帖里说了他的认识,至于大家是不是信他,这就是各人自己的事了,这是他对这板子的认识,而不是造谣说这是那个权威说的,或者提供虚假数据,抵毁其他产品,在这里引用您说的一句话是再合适不过了,“网络是自由的,只有当言论触犯法律及道德的底线时,才应该加以干预。而不是乱封。如果有人这样做,只能显示出一个人内心的恐慌。
总结:如果我是你,我会保持沉默。只有当事实清楚后,才会发表自己的议论。”~~~

这人呢,喜欢避重就轻,夸大其词,习惯了。

回复  hyl875 什么也许也许的,您把版主看得很重,我可不认为是这么回事,就是一个普通的GZer,在这帖子里, ...
zhen179 发表于 2010-8-24 21:37

从你的字里行间里,就可以看出你最真实的企图了。
你连我是做什么的,你都不知道。还好意思说我是卖联想的。还加了一个“臭”字。(这个字加的好,让我知道了你的立场)(另外,你怎么知道我是卖联想的?呵呵。是听楼主说的吧。如果是,就说明你偏听则暗,立场不公,如果不是,就说明你恶意人肉我,报复性重。告诉你吧,我淘宝店上不仅挂联想Q35,还挂ITX的780G,但我都没有,全是帮朋友宣传的。连这事都搞不清,还妄加评论,你怎么不说臭翔升?可笑!)
连版主的权利与义务都分不清楚,我也哑然了。没什么好说的。
我现在谈的是“虚假宣传”及危害性,你谈的是什么?文不对题。
此外,通篇引用的,都是我的言语,你本想“与汝之言,回汝之论”。可惜啊,在事实面前,你却是“自相矛盾”,“漏洞百出”。

不说了,原以为你只是不懂ITX,口误而已。(人非圣贤,孰能无过?)
现在,我看出来了,你不允许普通网友议论你的得失。(从你那句“你无权对我如何如何”)
你的立场不是有失公允,而是一开始就站在虚假宣传典型卖家一边的。(从你通篇的言论即可看出。不仅是我)

另外,告诉你一句:别把这件事往同行冤家上扯。
我是做什么的,你好好调查清楚再发言。
PS一下:
我家全是ITX的主机。如索泰H55,780G,ATOM。
我放在单位的BT机。现在是微星H55。马上也准备全线换ITX。

我想:在ITX这个问题上,我针对绝价专卖店的批评,我自认为还是有资格的。

“我这次,我个人看,除了他没有用过多的语言来强调这是块915主板,其他,他在标题帖里说了他的认识,至于大家是不是信他,这就是各人自己的事了,这是他对这板子的认识,而不是造谣说这是那个权威说的,或者提供虚假数据,抵毁其他产品,在这里引用您说的一句话是再合适不过了,“网络是自由的,只有当言论触犯法律及道德的底线时,才应该加以干预。而不是乱封。如果有人这样做,只能显示出一个人内心的恐慌。”

按照你这个观点,我可以推断一下:

我卖药,说包治百病。你认为这是不是虚假宣传?(根据你上面用黑字标的那句话)
只要不是造谣说是哪个权威说的,或是抵毁其它产品。就不是虚假宣传?
至于提供虚假数据,那个绝价能提供的出来吗?(E3200软解不如 P4 6xx。915G适合看高清,却性能超过9300 ITX)(这一点,我都不屑回)

承认了,我也在围观一下

**** 该帖被屏蔽 ****
hyl875 发表于 2010-8-24 22:26

大家看到没有,他把我最新的言论给封了。为什么?这是为什么?

在最新的回贴中,我究竟说了什么,值得你去封贴???

如果你认为封贴能解决这一切,那你封吧!最好把我ID封杀!最好继续打击报复我!没关系!

回复 495# hyl875 呵呵,还真会借题发挥,上纲上线的,既然是把ITX好手,没在这帖子里发挥自己的作用,就是一个劲地吹嘘自己有多大的本事,贬低别人,还指望挑起大家对我的不满,无所谓,您有您的本事,您可以做您想做的,但是要我围绕您转,这是不可能的,我的帖子全部都在,说我搞广告宣传的是您,说我替楼主说话的又是您,您与楼主结怨,一定要我加入,不知是为什么~~~ 太可笑了~~~ 我承认我的眼力不行,尤其是晚上,但是我确实在您的淘宝店里看到了我所憎恨的联想字样,我可以有我的爱好,我也可以恨,我恨联想,刻骨仇恨,这也无须您来指责我~~~

好,变成水贴,不错。

回复  hyl875 呵呵,还真会借题发挥,上纲上线的,既然是把ITX好手,没在这帖子里发挥自己的作用,就是一个 ...
zhen179 发表于 2010-8-24 22:46

(1)我站出来指责”绝价“这种忽悠人的行为?算不算发挥作用?
(2)我是何时才说我自己的ITX机器的?都有记录吧!(是针对你说我是卖臭联想的)
(3)我说你搞广告宣传?我说你要围绕我转?请给出证据(没关系,我说的话,都有回贴记录的,我不编辑)
(4)我指望挑起大家对你的不满??(我搞你,对我有什么好处?你说说看?损人终要利已吧)
(5)我和”绝价“没有结怨,相反,我还曾经买过他的ITX机箱,这个机箱的质量还是很不错的。以前他虚假宣传多次,我也没在他贴中责怪他。(比如说他卖什么绫动主板,什么ITX机箱无下文,我都没管)。但这次,我是再也看不下去了。因为他这次做的太过份了。
(6)我对你的不满,是你对前面的网友针锋相对开始的。一开始我只是觉得你是能力问题,现在我知道了,你不是能力有问题,而是态度有问题。甚至说是RP问题。
(7)至于你恨联想,那是你的事情。既然你解释了那个”臭“字的来历,我也表示理解。(当然,你所编的,信不信,在于广大的各位网友)

回复  hyl875 呵呵,还真会借题发挥,上纲上线的,既然是把ITX好手,没在这帖子里发挥自己的作用,就是一个 ...
zhen179 发表于 2010-8-24 22:46

你慢慢编你的理由去吧。我睡觉了!
总结一下:
(1)“绝价”的问题在于虚假宣传,而不是卖啥东西!说白了,就是忽悠不懂的网友。比如是你。
(2)什么叫发挥作用?站出来说出真相,算不算发挥作用?站出来批评他,算不算发挥作用?
试想一下,如果我不站出来,而是保持沉默,或者助纣为虐。这是不是就是你所谓的发挥作用?
(3)他既然经常虚假宣传,那么,做为GZ的版主,是不是应该处理呢?如果不处理,是不是失职?(你可以设想一下,如果虚假宣传不处理,那么GZ会有更多的虚假宣传,你们是不是要等到矛盾激化了,再来救火呢?)
(4)虚假宣传,上至法律,下至道德,都是谴责的,都是要严肃处理的,做为一个GZ的版主,你也应该这样做吧,而不是把权利用在封杀言论上。
(5)我对你版主有意见,我承认。一开始以为你没意识到“绝价”在做虚假宣传,现在认为你是在助纣为虐。就这么简单。

你可以封,你可以查我,你可以找更多的ID来报复我。没关系。我是一个耿直的性格。
你是版主,我是网友,我们俩斗起来。大家都来看笑话,至于是看你的,还是看我的,呵呵。

xyy4102 该用户已被删除

群众很多,真相只有一个~!

等待真相公布,做记号~~
xyy4102 发表于 2010-8-24 23:18

我已经把 屏蔽的解开了~  楼主的宣传方式确实不靠谱

警告处理 下次再这样忽悠 禁言处理~

这广告做得。。。

又是只支持PD的945芯片?

又是只支持PD的945芯片?
bill_max 发表于 2010-8-25 00:17

这个应该是915 上不了肉的 只能用用PD赛扬

没有DVI 接口 平台功耗发热 远比E420+945GC 大~

性能远比索泰9300 ITX 平台差