POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GZ真的什么人都有!不遵守放款约定才恼火哟!

出了一显卡 说好了12小时内测试放款  一直不开腔 也不回短信  过了一天多了 半夜发信息说屏幕闪  具体描述就是买之前屏幕闪 买家以为显卡坏了  所以跑GZ来了 买了我的  结果买回来屏幕还闪  所以换了个显示器  结果继续闪

我建议换个DVI转VGA的头子试验  

他居然说如果明天换个转接头还是闪 就要求退货  大家看这个是怎么一回事呢 我自己的估计 1、电压 2、转接头 3、电磁干扰

之前应GZ里朋友的要求作过FURMARK的测试  我发货前和我们网络部门的头儿在办公室专门测试了才发的~~ CRT显示器和17寸液晶当天都用过~~
我有点不爽~~~ 拖了我一天多了~~现在才来和我说这些~~~
寂寞狂人 该用户已被删除

未必一个月放款阿? 呵呵

既然约定了 就应该遵守 没有条件做到收货就测试 就不应该入手噻~  
再说了 现在都36小时有余了  才来联系~~ 之前我主动的联系都不回话  这是何道理呢

ME TOO~字数补丁.exe

l7wmajy8nn 该用户已被删除

屏幕闪谁放款谁是傻子
l7wmajy8nn 发表于 2010-8-22 00:08

你没看清楚问题  买家因为屏幕闪的问题而决定购卡  而购的卡回来后 屏幕继续闪! 看明白了么?
而且  36个小时后才来和我联系  之前主动联系他  都不回话  换你们卖了东西 你们会怎么想呢??这一天多什么事情都可能发生了

这样的混合帖搁这不行啊,版块的上层有指令,这类型的帖子必须移或删,楼主,您看一下,该如何处置~~~
我的意思是让他退,并由他负责来回运费,您良心好,愿意帮他承担一部份,那有利于问题的解决,还有对方是不是GZ朋友,不是的话,这就更难处理了~~~ 要移哪想听听您的意见,生怕这动了您认为不合适,是移纠纷,闲话,显卡技术讨论,一般就是这三块~~~
显卡技术:http://we.pcinlife.com/forum-206-1.html
申诉与纠纷:http://we.pcinlife.com/forum-140-1.html
信息交流与闲话:http://we.pcinlife.com/forum-225-1.html

我估计 1、电压 2、转接头 3、电磁干扰

这样的混合帖搁这不行啊,版块的上层有指令,这类型的帖子必须移或删,楼主,您看一下,该如何处置~~~
zhen179 发表于 2010-8-22 00:10

移动到哪里 请指明道路

3332243 该用户已被删除

回复 10# weiyangsheng2 请楼主看一下我在8楼提出的三条路径,您选择哪一条~~~

回复  weiyangsheng2 请楼主看一下我在8楼提出的三条路径,您选择哪一条~~~
zhen179 发表于 2010-8-22 00:27

斑竹态度真好

顶一下BZ的态度。比起某些好多了

回复  weiyangsheng2 请楼主看一下我在8楼提出的三条路径,您选择哪一条~~~
zhen179 发表于 2010-8-22 00:27

申诉与纠纷 谢谢斑竹 好久没遇见这样的斑竹了

回复 13# 伊制鞋 这不是态度好,有时候这一忙,也就顾不上了,现在还可以,加上楼主这个问题的界线也有点模糊,有一个原则可以定下来,不能放这里,本来这里就是拥挤不堪,再放入其它信息,朋友们意见很大,而这是论坛,要侃,那咱们坛子有如此详尽的分类,有分又有活跃指数,不喜欢去那里,偏喜欢挤在这里,呵呵,无奈,这不是一位二位,好多朋友都是这样~~~

呵呵  看到移动到纠纷版来了  谢谢 ~

移前留名。。。

移前留名。。。
kikiangel 发表于 2010-8-22 00:53

哈哈兄弟 你是移后留名了

12小时放款,这个要求太苛刻!!!!
没有谁会说不工作就等着收货测试吧

既然不能接受条约就不要买