POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无线网络

请outyi007解释下我买下的GT240显卡怎么会被sdwan 340元卖出

这论坛叫什么,GZ
兆每女 发表于 2010-8-29 01:41

说的太对了。。。

回复 18# 兆每女

回复 1# 无线网络 本版块现在严禁这样的混合帖,交易中遇到的问题,不搁这,收卡就是收卡~~~ 您要上家解释也不是在这里,像这样的情况,实际上楼上的几位朋友也都说了,原因是多种多样的,如果在旺旺里谈妥,并当着上家的面付款,现在上家无论要采取什么行动,都必须与下家协商,单方面取消交易是不合适的,至少要做好下家的工作,如果处于僵持,也该过段时间,再有动作,或者咨询淘宝小二,看看这样的问题该如何是好,必须体现人与人之间的相互尊重~~~  感觉上是价要低了,GT240如果是块无问题卡,310应该就是低了,如果上家后悔了,也应该是协商,而不是单方面取消交易~~~ 至于朋友要,咱们坛子里也是皆兄弟,真的要做这样的事,也得由上家的朋友与拍下已经付款的朋友协商,希望下家考虑帮忙,能放弃并转让,这朋友间的地位应该是平等的~~~ 反正,如果认为上家的话不是籍口,是真的,也是通过协商,这样在GZ玩才有兴趣,而不是,随心所欲,把自己做的事当儿戏~~~

不好意思  我的 卖给  天津  的 网友了 请看截图   345元 包顺丰 款且这块卡是我朋友的

来个截图

附上  原连接http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1499242&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D2

再次 声明   我是河北的  我QQ112771714     不是江门的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实gt240 ddr3和ddr5的差距只有10%~15%左右.

楼主  你把我的  户口 改到  江门去了    你要拿出证据   

不然 你得为这事  负责    那个卡你拍的谁的    你去找谁

我没卖过 D5  更没出过  410  这个价钱    请你拿出连接   以作证明

还有  我PM你的截图 一并 发出

回复 27# sdwan 您这边的款退了没有,如果没退怎么可以又另寻求交易呢,如果是有理由要调整价格,也是优先已经付款的朋友,他说价高不要了,这里了断了,再开新帖,像您现在这样做算什么名堂~~~ 要好好想一想,做交易不是您一个人的事情,是买和卖二个方面,对这个问题,如果不加以认识,这GZ我觉得您是无法混的~~~

回复  sdwan 您这边的款退了没有,如果没退怎么可以又另寻求交易呢,如果是有理由要调整价格,也是优先已经 ...
zhen179 发表于 2010-8-29 08:32

这和我没关系   27号我没发帖     所以说 你拍的谁的 找谁  别来纠缠我

我是买卡的那个人~ 他的截图完全正确 我是加他Q 马上就确定要了 直接就付款了 当天发货了

这和我没关系   27号我没发帖     所以说 你拍的谁的 找谁  别来纠缠我
sdwan 发表于 2010-8-29 08:34

你可以查查我的IP  是不是 江门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像不是同一个人?

回复 29# sdwan 那您不是只需要说一句话就可以啦,您跟这位ID为无线网络的GZ朋友没有任何关系,是他搞错了~~~
有没有过GT240这块卡上的交往,这是个大前提,有就是有,没有就是没有,要是有就不是揪着说话上的漏洞,将事扯远了~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

squalltony 该用户已被删除

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  sdwan 那您不是只需要说一句话就可以啦,您跟这位ID为无线网络的GZ朋友没有任何关系,是他搞错了~~~  ...
zhen179 发表于 2010-8-29 08:39

我没有  跟这位朋友 有任何来往   如果他非说有 请他拿出证据   和  和我沟通的截图

回复 38# sdwan 楼主现在联系不上,他昨天深夜PM我,指明是您的ID,这事情不属本版块管,帖子搁这是不妥当的,到底是什么样的事,他说是在坛子里与您挂上钩,并在当天深夜拍下付款,是不是张冠李戴就不清楚了~~~

现在是楼主必须提供会员名ou1989ou就是咱们GZ朋友ID为sdwan的在淘宝的ID,否则,责任就由自己负了,还有找出原来有标价为310的原帖,查看里面的淘宝链接,是不就是ou1989ou的~~~