POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请outyi007解释下我买下的GT240显卡怎么会被sdwan 340元卖出

事情原委是27号晚论坛一个ID叫outyi007的江门卖家发帖卖一张昂达GT240 512M D5显卡,我通过他页面留下的QQ号码联系谈好是390元包顺丰买这张以为是D5的显卡,后来江门卖家他说搞错不是D5的是GDDR3的然后说可以卖300吗?最后谈好310包块拍下outyi007给的淘宝帐号ou1989ou的链接然后付款交易这张实际是GT240 GD3的显卡,到了28号晚上8点收到卖家短信通知我显卡让他的江门本地朋友强买走了要求我退款,然后我上论坛一看28号中午12点有个ID叫sdwan在340元包广东省内顺丰卖这张GT240 512M GD3的显卡还卖给了天津的买家,贴里的GPU-Z图,实物图和跑分图和28号凌晨outyi007用QQ发给我的图是一样的(GPU-Z图还是我发软件帮他认出来的有QQ截图为证),当时因为我找不到outyi007在27号发的销售贴以为和我淘宝交易显卡的江门卖家和sdwan是同一个人就发贴BS卖家和PM通知版主,后来sdwan回帖说他不是江门的是河北的说我冤枉了他,他只是帮朋友卖这张GT240 GD3(因为我开始搞错ID在这里我对sdwan道歉说声对不起),那现在请outyi007这个真正卖显卡给我的卖主解释我已经付款买下这张GT240 GD3是怎样在28号凌晨到28号中午12点这12小时内通过你江门本地朋友到了河北sdwan手里再340元卖出去的?

下面是卖家全部发帖的图片和QQ聊天记录截图,大家留意跑分和实物图,有人说图可以借用,那也是sdwan借用outyi007的,因为我是28号凌晨收到江门outyi007的图,河北sdwan是28号中午12点发出的图。还有你河北sdwan是和我没联系,但你敢说和江门outyi007或ou1989ou和QQ342029358没联系吗?也请解释为什么你人在河北卖显卡要包广东省内顺丰,出其他省要加5元?

既然卖家不讲诚信,那买了他这个卡的人日后卡有问题要找卖家他们会负责吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估计他认为卖便宜了,所以高价格卖给别人了

同意,《~《《

坐地起价的LJ。支持楼主。

你出的价格没人家高 被人家抢了一点也不稀奇。。网络交易 真正有诚信的有几个。这是差价小你看不上  如果1万块的东西 有人出1万5 你也会说被人强行买走了 懂不

我碰到几次,确实比较郁闷,lz释然吧

估计他认为卖便宜了,所以高价格卖给别人了
chicker 发表于 2010-8-28 23:40

这个是当然了,GZ论坛老鸟都知道是什么回事,但一个人的诚信就值30元?如果是口头约定那最多大家当放

人家又不认识你,双方又没签合同,你也没损失什么,很正常。

人家都付款了 这样确实不厚道

你出的价格没人家高 被人家抢了一点也不稀奇。。网络交易 真正有诚信的有几个。这是差价小你看不上  如果1万 ...
潜水爱好者 发表于 2010-8-28 23:53

大哥你先搞清楚是我已经付了全款的!不是在拍卖出价没别人高,那其他340买下的人也没算抢到了,因为只要有人出341元显卡就是另外一位的了,买房子交易都是几十到几百万的,你看那个交了定金的可以不算的?按你说只要升值了就可以毁约是吧?
  我是卖路由的,一般一年中肯定有10几个客户自己误刷固件变砖但又过保修的路由发给我免费帮他们修理的,基本都是价值几百元一个的,如果我学这位仁兄这样把自己没得修的路由换了客户可以修好的路由的那我一年最少多几千元收入.但我绝对不会这样做.

想收一个  试试效果  等明日

我只是告诉你网上和显示中的不同。。有人出341 你交了钱 他也可以卖给别人 !懂不。只是他不高兴多赚这1块。
网络虚拟交易 你咬他啊 ?这跟买房子几百万 几千万没有任何关系。一个有合同 可以告的。你现在能去告他不?也只能在这里发发牢骚而已。

人家又不认识你,双方又没签合同,你也没损失什么,很正常。
holysky 发表于 2010-8-28 23:59

你看清楚没有,我已经淘宝付款了,淘宝的交易不算合同吗?人家卡已经卖给别人了,卖家是没有卡可以发给我的,如果发一个砖头过来那我有没有损失?

淘宝那玩意也算合同? 那你明天一早就可以上法院了 !我支持你!!这种人我碰到多了。你只能表示无奈!现在没有任何法律可以制裁他。

srkpro 该用户已被删除

被GZ了呗 少见多怪了

被GZ了呗 少见多怪了
n8283213 发表于 2010-8-29 01:04

主要是我做二手货10年了,在GZ卖了几年路由,这是我第一次在GZ买东西,这次交易的差价其实很少,310元我是随卖家用什么快递的,省内圆通只要8元,卖家实收302,他卖出345元包外省顺丰要20元卖家实收325元差价23元.开始说是D5开价410我一分钱价都没还,后来说看错是GD3的说能不能卖300元我也爽快说310包省内快递就行.如果不用讲什么诚信的那我货到了再压价也是正常和合理的了.

这论坛叫什么,GZ

混久的人都成精了

正常现象,GZ上10米都可以出纠纷
买不到就算了,买卖自由,有钱会买不到么
卖家想卖多几个钱放GZ了,难道会说自己想多卖点么,给个理由你算好的了,有些话说了能下台就行,毕竟谁都不认识谁