POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉:hyl875

http://we.pcinlife.com/thread-1425087-1-1.html
恶意诽谤无中生有说我欠银行钱,诚信交易在GZ论坛没欺骗过任何人
希望版主明鉴
说我是骗子说我欠银行钱信誉不良无诚信,骗子能叫别人来家里自取包测试?第一次遇见素质这么差的人,希望版主能严肃处理有这些别有用心的人

(1)几个月前我和楼主之间的纠纷.我都忘光了,现在拿出来说,有意思.
(2)具体是不是骗子,看贴内容就知道了.对此我不评论.
(3)楼主四处发贴说这事,目的何在?呵呵.
(4)说你欠银行钱,是百度的结果.楼主可以告百度.没必要和我在这里纠缠.

我是骗子希望你拿出证据,我欠钱银行钱你也拿出证据,银行上黑名单也拿出证据,断章取义曲解出售物品本意误导别人说我骗子你居心何在,在保盒装处理(同城自取包测包超)在他这里就成(复制的原话:他所谓的包开,我算是知道了。就是打开ACC功能。变成双核就叫包开。敢问GZ网友,这种标准的包开,你敢自取上门要吗?),等等类似的内容。(我回帖是要告诉别人你的人品有问题,http://bbs.8080.net/list.aspx?id=21968254&fid=14&all=28回帖引用的是原帖内容没做添油加醋的事)。他说我四处发帖说这事更是瞎说,我没发过帖子说过这事,如果有请他拿出证据,现在把我欠钱的事和黑名单的事癞推到百度头上,此人行为恶略瞎话连篇,请版主明鉴